Сказка не для детского сада. Детишкам до четырнадцати лет читать с осторожностью
*FNO - (the) Family of Nuna Oziris, первоначально сериал назывался "Семья Нуны Азирис"
История про инопланетянку "в законе", её приключения, а так же приключения её близких и родных.
Серий33 и не делайте большие глаза ) Время действия:с 1947 по 2008 годы, сериал
охватывает жизнь четырех поколений.
Место действия: пограничный городишко Стренджтаун
Жанр: Фантастика, детектив, драма и чуть-чуть лав стори
Режиссер, автор сценария, костюмер, гример, стилист:некто Скромница
Оформление первого поста Nikiroz
Правообладатель: я и только я Ограничения: PG 14+ - написано для лиц старше 14 лет. Детям до 16 лет рекомендую читать вместе с родителями хи-хи-хи
так и вижу, как каждый из вас сорвался с места и побежал звать папу с мамой читать мой серик)) Но правила обязывают меня это сказать. Почему выставлен такой рейтинг? Присутствует эротика в легкой форме, сцены насилия, а также в сериале много такого, что детям будет просто непонятно без объяснения взрослых (я так думаю).
А я-то думаю, что за предупреждение такое странное. Стала читать, и понеслось... Сначала офигевшее "Кааааак???? За что???" и бегом-бегом по тексту, чтобы наконец дойти до "Блин, присниться же такое..." и облегченно вздохнуть (даже несмотря на столь напряженный итог).
После читала еще раз. Смаковала... Чудище похоже на героя "Пиратов Карибского моря" (абсолютно не помню, как его там зовут, но вид имеет такой же мерзопакостный). И оно (это самое чудище) мне сегодня приснилось. Автору респект - персонаж для кошмара самый что ни на есть подходящий. Раз увидишь - мало не покажется.
Нуночку жалко. Посему присоединяюсь к вопросу:
Цитата:
а если Нуне опять в мужчину перекинуться и наоборот? Эффект омоложения будет или нет?
А еще очень хочется узнать, что же будет дальше. Поэтому: (я стараюсь улыбаться, честно-честно.) Небольшой офф
Спасибо за поддержку. Тогда действительно земля из под ног ушла. Ну да ничего, прорвемся.
Cheese, Зайца, девочки, так ведь старенькая она уже, Нунка. Тут хоть запревращайся, молодости не вернешь. И да, Мара Ли, ты права, для Нуны это ужасная трагедия. И Саньку тоже не позавидуешь, ухаживал за девушкой, а на выходе получил бабушку... Облом-с)
Цитата:
Санек, однако, отлично держится. Дрессировали "ангелов", наверное, знатно. И трупом себя созерцать ему лишь неприятно, и монстра он не боится. Суровый мущщина.
А что? Он же знает, что это сон, практически с самого начала, так что чего бояться. А уж видеть себя трупом во сне - чего там страшного? не в жизни же. И да, в его отделе трудятся исключительно суровые и невозмутимые люди.
Зайца, давай там, держись, а то ведь и вправду сделаю, как сказала.
Вот же я ворона! Только сейчас добралась сюда, а серия-то уж месяц как вышла! Хотя у меня есть оправдание - уезжала в отпуск.
Ну что сказать? Тут до меня многое написали, и мои эмоции сходны с эмоциями читателей, высказавшихся выше.
Я тоже сначала не поняла, что это всего лишь сон. Состояние было близким к шоковому, хотя где-то в глубине души с первых строк была уверенность, что это совсем не конец. И слава Богу, что она оправдалась.
Но интригу ты закрутила - слов нет! Два столь необычных существа вместе - это очень многообещающе.
И знаешь, мне почему-то кажется, что старение Нуны - не преграда для их чувства. У любящих глаза устроены особым образом - любимые всегда, несмотря ни на что, молоды и красивы, даже если это не так. И вообще, разве мало в истории человечества примеров, когда юные мужчины преданно любили женщин, годящихся им в матери?
Почему-то я уверена, что для Санни возраст Нуны не имеет особого значения.
Боже, какой сумбурный комментарий! Но это из-за того, что впечатления пока не остыли, серия меня потрясла.
Очень тебя прошу, не мучай нас ожиданием - больно уж хочется знать, что дальше! Старение Нуны, появление этого чудовища - всё держит в таком напряжении, столько вопросов, на которые хочется узнать ответы!
А, да! Песенка очень трогательная!
Бетани, большое спасибо тебе за такой подробный отзыв! Сразу видно, какие сильные чувства тебя обуревают.
С глубоким раскаянием должна сказать, что в ближайшее время серий не предвидится. Но у меня есть оправдание: сейчас я занята тем, что готовлю новый сериал для взрослого портала, и это занимает все мое время. Кстати, главный герой тот же - Санни.
Заранее приглашаю всех совершеннолетних поклонников на премьеру)
Кто еще не знает - наша Cheese выпускает коллекции аватаров, посвященных FNO. На данный момент их уже две.
Раз
Цитата:
Сообщение от Cheese
Два
Цитата:
Сообщение от Cheese
Все поклонники сериала могут выбрать себе подходщий аватар и тем самым отрекламировать любимый сериал и его героев Только сначала спросите разрешения у автора авиков.
Последний раз редактировалось Лалэль, 09.02.2012 в 21:43.