Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино
Перезагрузить страницу Гарри Поттер и Принц-Полукровка/Harry Potter and the Half-Blood Prince
Кино Все о новинках в мире киноиндустрии, рецензии, а также ваши отзывы и впечатления от просмотренных фильмов

Ответ
Страница 24 из 25 « Первая < 1420212223 24 25 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 12:14   #1
Мальчег SimStas меню пользователя SimStas
активист

Профиль в Вконтакте
Радость Гарри Поттер и Принц-Полукровка/Harry Potter and the Half-Blood Prince

Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события.
Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

трейлеры
Трейлер

Трейлер HD
http://www.moviefone.com/movie/harry...nce/27063/main

Трейлер № 3

СкачтьHD 480px, 38 Mb http://pdl.warnerbros.com/wbmovies/h...pion_D_480.mov

HD 720px, 87 Mb http://pdl.warnerbros.com/wbmovies/h...pion_D_720.mov

Российская премьера шестого фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" - 16 июля 2009 года.

Постеры

Оф сайт 6 фильма http://harrypotter.warnerbros.com/ha...f-bloodprince/

Гарри Поттер и Принц-полукровка. Всё о фильме: фотографии, обои, комментарии пользователей, сеансы, новости, рейтинг фильма. Информация о создателях, полный список актеров, общие сборы и бюджет фильма.

Успех Девида Йетса*
После неудачной картины Гарри Поттер и орден феникса, меня мучали сомнения, доверит ли WB 6 фильм о мальчике-волшебнике снова Дэвиду Йетсу и всё-таки доверили. Меня это сперва огорчило, но после выхода трейлера я понемногу начал менять своё решение, но это были всего лишь трейлеры, и до фильма оставалось совсем чуть-чуть. А вот 15 августа 2008 WB объявили, пожалуй, самую страшную для Фанов новость: премьера переносится на 17.07.09. Фанами создаётся петиция против переноса. Надо сказать, петиций было подано более 30 000, но создатели шестого фильма не стали прислушиваться к Фанам. Это был шок для меня, как для фаната.*

Время шло, приближалось лето, WB пичкали нас трейлерами, один краше другого. В июне 2009 нас вообще завалили рекламой: трейлеры, кадры, интервью, видеоролики. Как не поддаться искушению? Но фанаты старались до премьеры фильма не смотреть всё это.*

И вот этот день настал (в Украине 17 07 2009) и я, как преданный фанат пошёл в кинотеатр на самый первый сеанс. Сперва людей было не много, ранние пташки, но со временем собралась огромная толпа, и в кинотеатре был полный аншлаг. Погас свет, начался фильм. Начало было довольно необычным, ну почему же Дэвид Йетс так не любит Дурслей? Далее всё следовало по книге, но с некоторыми отклонениями, которые были хорошо продуманы режиссером и сценаристами и к тому же это первый фильм о Гарри Поттере, в котором присутствовал юмор.*

Бюджет фильма по сравнению с Орденом Феникса повысили на 50000000$ ,наверное, на повышение квалификации Дэвида Йетса шучу. Видимо 6 книга идеально подошла Дэвиду Йетсу, так как он специалист по трагедиям, не буду рассказывать содержание фильма. Его должен посмотреть каждый уважающий себя киноман, скажу только одно: убийство в конце фильма, вызвало бурю эмоций у сидящих в зале зрителей, все делали вид, что им в глас попала соринка.*

Дэвид Йетс вырос в моих глазах, и ещё в глазах миллионов зрителей всего мира, WB поступила абсолютно правильно, доверив Дэвиду оставшуюся книгу. Фильм достоин самой высоко оценки, он полностью оправдал мои ожидания.

Последний раз редактировалось SimStas, 17.07.2009 в 19:21.
SimStas вне форума   Ответить с цитированием
SimStas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SimStas
Найти ещё сообщения от SimStas
Старый 15.08.2009, 14:36   #231
Деффачка Kaori меню пользователя Kaori
активист

Профиль в Вконтакте

Фильм понравился,как и все фильмы о Гарри.Жалко что Дамблдора убили.Что то у них фильмы с каждым разом всё мрачнее и мрачнее.

группа вконтакте |my art | lastfm | Спроси меня
Kaori вне форума   Ответить с цитированием
Kaori
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaori
Найти ещё сообщения от Kaori
Старый 15.08.2009, 21:46   #232
Деффачка Worona меню пользователя Worona
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Сцену похорон Дамблдора скомкали и испортили. Начало с официанткой тоже не в какие ворота не лезет Вообще не читая книгу, сюжет понять невозможно.
Ну хоть что-то...
Отправить личное сообщение для Worona
Найти ещё сообщения от Worona
Старый 16.08.2009, 09:13   #233
Деффачка ХацунеМику меню пользователя ХацунеМику
ньюби

Моей маме не понравился, а мне понравился
ХацунеМику
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ХацунеМику
Найти ещё сообщения от ХацунеМику
Старый 16.08.2009, 12:30   #234
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Worona Посмотреть сообщение
Начало с официанткой тоже не в какие ворота не лезет
Ага, вообще непонятно, зачем эту сцену вставили...

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 16.08.2009, 14:46   #235
активист

Профиль в Вконтакте

Jastina, Время, драгоценное время. Представьте если бы снимали сцены с Дурслями это + ~ 15 минут
Старый 16.08.2009, 15:24   #236
Деффачка Akina меню пользователя Akina
активист

Профиль в Вконтакте

Только что посмотрела...Фуух..Перевожу дыхание...
Ну, начну с того, что запись фильма на диске была просто отвратительной, мало того, что качество оставляет желать лучшего(на это я закрыла глаза - привыкла), так ещё в некоторых сценах были слышны реплики тех, кто снимал(то смех, то ещё что-нить). В общем, ужас! Но фильм всё равно понравился. Мрачновато, правда..., ну, да, ладно! Не буду о минусах, лучше перейду к плюсам!
Много было юмора..., причём достаточно хорошего). Сцена с убийством Дамблдора заставила меня реветь около пяти минут...Но могли бы и поподробнее всё сделать, растянуть трошки), да и ожидала, что будут похороны, хоть что-то светлое за весь фильм - но так и не дождалась...( Начало..., если честно, не очень: что за официантка, которая пристаёт к 16-ти летнему мальчишке? И вообще, лучше бы показали какую-нить сценку с Дурслями.
В целом впечатление хорошее, но могло бы быть и лучше)

New photos. China. Shanghai.
Creative

Последний раз редактировалось Akina, 16.08.2009 в 21:46.
Akina вне форума   Ответить с цитированием
Akina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akina
Найти ещё сообщения от Akina
Старый 16.08.2009, 20:42   #237
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Сегодня посмотрела фильм в кино.
Прийдя из кинотеатра, первым делом бросилась к 6 книжке - прочитав последние главы, хоть побольше поняла.
Меня прямо-таки взбесило то. что название - Принц-полукровка, а в фильме о нём только раз упомянули - потом я в книге уже прочитала, почему Принц, почему полукровка...
Как-то мрачновато получилось, а ещё очень урезали. Хотя и так фильм на два с половиной часа - но, думаю, если бы было на час-два больше, было бы только лучше.
И остался в душе ненриятный осадок от смерти Дамблдора - его даже не похоронили толком, это я тоже в книге прочитала. Я плакала((((
Ах да, ещё один момент - в кино я бесилась от того, что Поттер не помешал убить Дамблдора, а в книге уже прочитала - оказывается, он был в мантии-невидимке, да ещё и парализован Дамблдором.
Есть недочёты, но в целом фильм неплох.
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 16.08.2009, 21:14   #238
Деффачка ventrall меню пользователя ventrall
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
1) Первый ужин "важных персон" со Слизнортом в купе "Ц". (ну это впрочем не важно)
2) Министром магии вместо Фаджа становится Руфус Скримджер.
3) На рождественском празднике Слизнорта, не показан тот же Скримджер, какой-то писатель (имени не помню) и с ним вампир.
4) Уроки защиты от темных исскуств со Снеггом.
5) Довольно-таки много воспоминаний о Волан-де-Морте не показаны - например визит Тома Реддла к (опять имени не помню) тетке, у которой была чаша Пуффендуев.
Да, сколько нужного вырезали Тт
В воспоминаниях вообще пропустили много интересного. Взять хотя бы семейство Мраксов, к тому же ничего не было сказано о матери и отце Темного Лорда (а это важные моменты). Зато куча ненужной отсебятины, розовых соплей и неуместных шуток. Все скомканно, обрывисто, такое впечатление, что все события произошли где-то за месяц.
Надо отдать должное, фильм очень зрелищный, но ведь на одной зрелищности и крутых спецэффектах далеко не уедешь .
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ventrall
Найти ещё сообщения от ventrall
Старый 17.08.2009, 11:12   #239
активист

Профиль в Вконтакте

Экранизация книги - это не полное перенесение книги на киноленту, люди идут на фильм что бы увидеть что то новое, не похожее на книгу( в какойто мере). Мы все помним, что первые 2 фильма снимал Крис Коламбус и они были полностью экранизированы по книге и результат: один за другим их очень нудно смотреть Книга и фильм одно и тоже! Но когда с книги взята только идея и ключевые моменты - это простор для творчества режиссера. Представьте что в 6 фильме показали бы все воспоминания ( их было ~ 6) мне кажется что фильм был бы очень нудный и акцент был бы сделан на воспоминаниях. Смотрел в кино фильм 3 раза и он каждый раз нравился всё больше и больше! Жду Blue Ray
Старый 17.08.2009, 21:13   #240
Деффачка ventrall меню пользователя ventrall
активист

Профиль в Вконтакте

SimStas, спорить не буду - сколько людей, столько мнений. Но мне первые две части понравились гораздо больше.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ventrall
Найти ещё сообщения от ventrall
Ответ
Страница 24 из 25 « Первая < 1420212223 24 25 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »