SantaFulmine, пыталась уговорить, заставила посмотреть видео, которое на первых страницах МЯУка выложила, ничего не берет. Пусть мучается, меня ж с мамкой заставлял на гребанные суды ходить Х(
Знаете, есть такой афоризм в тему. "Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина." Жорж Сименон и шуточный. "Отвыкнуть от некурения довольно легко." Лешек Кумор
Никто из родителей не курит и я тоже. В нашем современном обществе, как я считаю, это глупо.
не курила не курю и не собираюсь да и остальным не советую, к курящим отношусь нормалльно только если они мне в лицо свой дым не выдыхают я не собираюсь отравлять мебя пасивным курением кроме того от табачного дыма меня начинает тошнить я за то что бы в общественных местах как на западе запретили курить
я не курю, но против курильщиков ничего не имею. ну конечно не приятно когда с подружкой сидишь в кафешке, а рядом мужик дымит как паровоз и ты все это вдыхаешь. я думаю, нужно сделать опредиленные места для курения, как это сделали в Европе и попросту не продавать народу меньше 21 года сигарет. И все станет на свои места
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Albishka
и попросту не продавать народу меньше 21 года сигарет.
К сожалению, это не так просто. Не требовать же каждый раз паспорт продавцам? Не все люди выглядят на свой возраст. Со мной лично бывали случаи, когда мне уже совершеннолетней не хотели продавать пиво, потому что им казалось, что мне нет 18 А некоторые наоборот выглядят старше своего возраста. Вот и разберись тут, кто уже взрослый, а кто нет.....
на западе как раз в таких случаях продавцы и требуют паспорт. и если ты не выглядишь на свой возраст и не можешь предъявить доказательств, что уже совершеннолетний, то досвидос, никаких сигарет и выпивки тебе не продадут.
но я сомневаюсь, что у нас так всерьез будут за этим следить.. по крайней мере в ближайшем будущем.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Курить это очень плохо!Я как раз отучаю предков курить!Был у меня случай-я общаюсь с девочкой из 7 класса(я сама в 6)она меня спросила-какие сигареты ты любишь.Она была в шоке когда я сказала что не курю,и начинать не собираюсь
я не курю, но против курильщиков ничего не имею. ну конечно не приятно когда с подружкой сидишь в кафешке, а рядом мужик дымит как паровоз и ты все это вдыхаешь. я думаю, нужно сделать опредиленные места для курения, как это сделали в Европе и попросту не продавать народу меньше 21 года сигарет. И все станет на свои места
Продажа сигарет - слишком доходная статья в государственном бюджете. Ваши мысли о "непродаже" до 21 года - это утопия, миф, не больше. Эта мера неэффективна в корне