Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.
К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров – людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!
Для разблокировки Вашей страницы Вам необходимо скачать этот:
ФАЙЛ
Сегодня впервые поняла - что такое чувство ревности... Как мне хреново.... Помогите, хоть кто-нибудь.... Tsubasa, держись! Мы с тобой!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
princessa_ai, это тебе контакт выдал? ничего не качай и ничего никуда не отсылай. там надо какой-то файл на диске С почистить. у меня такое было тоже. если надо еще поищу что где.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")