Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Фото от Бэт Версбовски.
Предоставлено пресс-службой студии REDS CINEMA.
Ленор Версбовски.
- Всё имеет своё начало и своё завершениие. Мы уже несколько раз заявляли о своём уходе, но по тем или иным причинам всегда возвращались.
На этот раз мы говорим вам: прощайте!
Мы всегда любили вас и старались сделать всё, чтобы нашим зрителям было интересно.
Мы прожили с вами долгую жизнь.
У нас появилось много друзей, и мы благодарны им за их сопереживание и поддержку.
Спасибо всем, кто молча заходил в нашу тему, чтобы посмотреть, что мы выкинули новенького.
Мы благодарны вам за то, что вы есть.
Мы говорим спасибо и всем тем, кто предал нас, ибо вы укрепили нашу стойкость и научили ценить истинную дружбу и отличать от лжи и равнодушия.
Нам было очень интересно с вами всеми, такими разными, и мы благодарны вам всем!
А теперь нас ждёт новый, необычный и прекрасный фантастический мир.
От этого мира нас отделяет всего несколько шагов, и мы намерены их сделать.
Мы уходим. Помните нас. Мы уходим, унося с собой частицу вашей души!
Проощайте, милые!
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 23.07.2010 в 09:26.
И правда, очень жаль.
Жаль, что тема закрыта. Жаль, что я так поздно пополнила ряды поклонников REDS и К. Жаль, что полюбившиеся герои ушли. Жаль, что самые любимые женщины так и не подарили Алексу сына.
Хочется выразить огромную, нет ОГРОМНУЮ благодарность автору! Спасибо за удивительный мир, который Вы создали и открыли нам!
Не могу поверить... А как же слова с упреком, что мы так плохо знаем их? Я думаю, все таки мы еще не окончательно прощаемся с ребятами. Может, группы РЕДС больше не будет, но ребята не могут уйти просто так, на всегда. Конечно же, очень грустно, что РЕДС больше не будет существовать. Но ведь не просто так ты нас подразнил миром сидов?
Жаль. Но мы почти были к этому готовы. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Желаю ребятам удачи в новом месте!
Будет очень сложно привыкать заходить на сайт и не видеть новостей и фотографий с ними.
pike,огромное спасибо!
Ты сделал так много. В общем-то, кому плохо? Ребятам хорошо, нам хорошо от того, что им хорошо
pike, О господи! Что происходит -то! Не понимаю , зачем закрывать тему?
Меня не было с дня рождения, а заходишь, и сплошь расстройство!
Куда , интересно ты наших дорогих персонажей денешь?
Ленор - моя любимица, Алекс - рыцарь без страха и упрека,
Хелена - создание, живущее между миром реальности и снов!
Так что просто страшно обидно!
Кто так тебя расстроил? Или у тебя депрессия очередная?
Я, например, хоть и не являюсь ярым поклонником Редсов, но обожаю истории с твоей сумасшедшей троицей!
Так же, как и фотосессии с ними! Тем более, что они мастерски сделаны!
Новая тема - это, конечно, прекрасно, но в чем смысл закрытия старой?