Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, нет, честно, я даже не знаю, что сказать, потому что... много всего произошло. Вот называется "съездила Ксения на 10 дней на море" - столько всего пропустила! Причем ладно бы, если пропустила видео-клипы РЕДСов или новые фотосессии, так нет же - такое важное и печальное событие!
Ну, во-первых, сейчас уже вечер, я недавно с дороги и не особо ясно соображаю, так что если комментарий будет немного непонятным, надеюсь, Вы и ребята из РЕДС меня простите.
Прочитала все пропущенное в Необъяснимом, как только здесь увидела, что Алексу теперь не так просто будет в его новой жизни. И вот что я хочу сказать: изумительно! Да, пока еще нет эпилога, поэтому я уверенна, что парочка козырей для нас припасена, и мы узнаем что-то новое. И я хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы открыли для меня столько интересного и загадочного из мифологии и преданий. Это было действительно увлекательным путешествием в мир волшебства и мистики!
Так же очень жаль, что эту тему я для себя открыла не так давно и у меня было не так много времени, чтобы поближе узнать команду РЕДС. Но все же лучше поздно, чем никогда, верно? Тем более у меня было маленькое преимущество: мне не приходилось мучаться в догадках над каким-либо секретом часами, читая всю тему с самого начала. И мне не жаль тех часов, проведенных в этой теме: они пролетали незаметно, потому что были по-настоящему увлекательными. К тому же видно, как изменялись РЕДСы, как они становились настоящими звездами и рушили стереотипы, и как Вы старались их сделать такими, делая свои работы с каждым разом все лучше и лучше. Особенно это видно в теме с постерами.
Да, конечно, печально осознавать, что уже не будет "Необъяснимого", и что больше не прочитаю фразу моей любимой Ленор "Чтоб я сдохла!..". Но ведь все, что ни делается - все к лучшему и теперь будет не менее интересно читать Дневники Гражины Надеюсь, что легендарное трио еще даст нам о себе знать, хотя бы крошечный знак!
Так что ОГРОМНОЕ и НАСТОЯЩЕЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО Вам за такую замечательную тему Надеюсь, что еще не поздно сказать Ленор, Хелене и Алексу какие они замечательные и что они никогда не умрут в сердцах их поклонников (уж я точно буду перечитывать временами эту тему)
pike, о великая Сандра! Шикарная женщина! И мне кажется, что она как дорогое вино: с годами все хорошеет. А главное, какая у нее растяжка! Видимо, спортом занимается, чтобы фигуру поддерживать.
А Эллен вообще не меняется. Она мне напоминает фарфоровую куклу: большие глаза, бледная гладкая кожа, кукольное личико.
А девочки-горничные забавно получились. Франсин как будто пофигистка такая. Выражение лица а-ля "Разбила тарелку, так оно ж на счастье!" а Люси мне кажется расстроенной, наверное, из-за Алекса?
Последний раз редактировалось Trish@, 25.07.2010 в 23:40.
Trish@, Санди ещё ого-го!
Одно слово - ЖЕЛЕЗНАЯ.
Вот только немного обгорела.
Она только на днях вернулась из поездки на родину.
На Сицилии сейчас самый солнцепёк.
А вот с Эллен всё несколько изменилось.
Она ещё до того как разошлась с Алексом стала меняться.Она действительно больше стала походить на фарфоровую куклу.
Это уже совсем не та Эллен,какой она была раньше.Она холодна и расчётлива.
И есть предположение что своей холодной красотой она обязана одной из элитных клиник пластической хирургии.
Но чёрт возьми!Какая она клавишница! Что она творит на синтезаторе,это чудо!И кстати поёт очень недурственно.
Вот с горничными ты попала в самую точку. Франсин она действительно довольно экстравагантная девица.Она немного нагловатая и с хитринкой.Но она действительно очень хорошая горничная.
Люси - Это просто мечта мужчины желающего обзавестись крепкой семьёй.Она очень домашняя девушка и отменнейшая хозяйка.
Сандре стоило немалых усилий чтобы уговорить Ленор,отпустить Люси на пол года поработать в "Марии Антуанетте"
Но могу сказать что сейчас Люси уже в Ирландии и осваивается в замке "Чёрный холм"
Похоже что на снимке как раз она и мечтает о скорой встрече с Алексом.
Последний раз редактировалось pike, 25.07.2010 в 23:41.
pike, Санди очень интересная!
На предпоследнем скрине - просто очень здорово подмечено настроение!
И наряд великолепный!
А девочки- служанки такие милые! И очень рада, что могу писать в ЭТОЙ теме!
Ой, Витя, как же я соскучилась по Сандре! По Эллен, конечно, тоже, но ты же знаешь, как я всегда любила Сандру. Слушай, а им что, тоже открыт секрет вечной молодости? Всё хорошеют и хорошеют (что, конечно же, очень радует). Ну, с Элеонорой понятно, сам намекнул: хороший пластический хирург плюс отличный косметолог - то же средство Макропуласа. А Санди?
А девочки - какая прелесть! Очень живой и выразительный скрин!
Витя, а ещё я всё задаюсь вопросом: а что с группой "Ренессанс"? А где и чем заняты "сестрички Бовари"?