в целом игра понравилась.не сложная,но интересная.
жаль только что "тайн и секретов" не очень много.центр галактики,поиски земли,планеты-мечты - вот список основных загадок...еще один минус - spore,как и симсы быстро надоедает.
с момента покупки игры я в неё месяц рубилась,все быстренько прошла,а сейчас такого интереса уже нет.
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)
ой, я вообще в этих философиях не разбираюсь...иногда встречаю в галактике всяких придурков,которые до знакомства со мной уже настроены против меня...типа ты не уважаешь спорий,неверный и т.п.
пипец короч полный.
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)
Задрали уже, вот честно. Только я отлучусь поближе к центру Вселенной, на мою самую дальнюю колонию кто-нибудь обязательно нападёт То жуткие люди-олени (ога, по ним заметно ), то юбконосцы (будущие шотландцы). Если у кого-то беятся те же самые - где их планета?! >< А если нет... То как сделать так, чтобы они нападали реже раза в пять минут? Есть код или что-то ещё?