The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Duegon, нет, нельз. Можно только сделать, чтобы NPC повзрослел. Для этого вводим код Testing Cheats Enabled True и нажимаем на NPC, выбираем "повзрослеть".
Ах да, ещё Master Conroler поможет!
__________________ Много воды утекло..
Последний раз редактировалось Gold, 04.01.2012 в 19:22.
Перерыла кучу тем, но ничего не нашла.
Хотела создать дом, чтобы одна его сторона стояла на обрыве. Что-то вроде этого
Я в одном из городов видела общественный лот "Обзорная площадка", который подходит. Я даже смирилась с тем, что он очень маленький. Но дороги к нему нет. Симам приходится пешком добираться, причем довольно долго. Так что этот лот просто не подходит, иначе времени на каждую вылазку в город будет уходить значительно больше.
Решила поискать еще подобные места, но столкнулась с проблемой. Ни в одном городе нет подходящих пустых участков. И свой пустой участок на обрыв не поставишь. Есть участки которые расположены рядом, но до самого обрыва еще много места, так, что они не подходят. Пробовала строить на таком, за границы зайти не могу. moveobjects не помогает.
Скажите, можно что-нибудь сделать? Или все же придется создавать свой город?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
такой вопрос. это нормально что у меня при перезде части членов семьи в другой дом у невыбранной семьи все деньги пропали? я играю за династию. отселила побочников, при переезде выбрала их кое-что подкорректировать, а в основной семье деньги теперь по нулям.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Помогите мне пожалуйста!
Я скачала в интернете пиратскую версию "The Sims 3", там есть все существующие, в данный момент дополнения и все такое. Играла в нее около трех дней, все было нормально. А потом я стала осуществлять переезд моей семьи, редактировать участок и прочее, игру стало выкидывать так что просто выключался экра и нужно было перезагружать компьютер. Что делать? Можно это как то исправить или надо покупать или скачивать другую версию?