The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Проблема такого рода, постоянно у симки в настроении значок Отвращение, и настроение -5. В скобочках указана причина - Отвратительная пища. Симка постоянно фукает и кривится из-за этого Я водила её уже по разным местам, и даже когда она на работе этот значок присутствует. Походу у неё застряла в рюкзаке тарелка. но её не видно и убрать её не могу Как это можно исправить, подскааажитее пожалуйста
Здравствуйте! Нужна помощь.
Дело в том, что у меня перестал работать комиссионный магазин! Точнее, входить в него можно, а вот покупать что-либо или выставлять на продажу - НЕТ: отсутствует продавец. Нажимая на кассу магазина, появляется сообщение, что магазин закрыт.
Пробовал разместить новую копию магазина на новом участке - ничего не помогло.
Что делать, подскажите, пожалуйста. Отсутствие возможности сдавать свои картины и находки в комиссионку - это большое упущение для моих симов ))
Вертолет12, комиссионный магазин работает не круглосуточно, а в определённое время. Отправь туда сима в другое время, желательно, как сказал Alexxali, днём.
Появилась небольшая проблемка.....:
В общем когда сим создает поделку (лама на водопое, измеритель тока)
они не функционируют, стоят как истуканы..... Как решить эту проблему?
Selenium, а они должны как-то функционировать? Это же на счёт самих подделок, а не сима во время создания? Вроде они никак не двигаются... Помню, только с появлением аддона начала играть и надеялась, что какая-то анимация будет - а ничего и нет. Надеюсь, я не жила всё это время в неведенье...
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 11.04.2012 в 04:44.
Все изобретения должны функционировать (подробности в обзоре на сайте).
Чтобы все поделки работали, нужно стать Мастером Моделей - сделать 250 поделок.