ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте у меня такая проблема: с доп. sims3 карьера у меня не отображаются вещи, просто пустые квадратики, ни описания, ни рисунка. Комп. мощный, драйвера все свежие, думала что диск такой с глюками, но у подруги игра с этого же диска. Я ее пытала, что у нее такого стоит, что у меня нету, она не знает. Раньше был старый комп, там видеокарта стояла n Vidia 8500, сейчас Radeon 5700. Операционка была 7, сейчас ХР. Проблема как была, так и осталась. Помогите пожалуйста, очень охота поиграть
Помогите пожалуйста с проблемой: в игре не могу ничего перекрасить-нажимаю на любой предмет, появляется окошко "обработка материалов" и как-будто грузится, но даже спустя пол часа ничего не происходит, игра зависает. несколько раз уже перезаходила - не помогает. Возможны ли такие проблемы из-за рекомпрессора? до появления этой проблемы им воспользовалась.
У меня такая проблема: симы из всего сансет велли скапливались почему-то в одном месте, у фитнесс-центра. Не могли друг с другом разговаривать и торчали там очень долго. Я ввела код resetsim *, они все оттуда пропали и через минуту вижу с просмотра карты все повылазили из домов и поехали опять в этот финтесс-центр)) пришлось удалить фитнесс-центр - перстали там скапливаться. Зато теперь симы не могут попасть в некоторые общественные заведения. Вот например в баре работают бармены, они все стоят у лифтов - не могут попасть внутрь, и моя симка стоит, нжимаю на лифт переместитья на 12 этаж . и ничего не происходит, они так стоят и ничего не делают. Как решить эту проблему? Может вообще игру переустановить или не поможет?
Не могу отправить симов в путешествие... через телефон и компьютер действие "отправиться в путешествие" неактивно и пишет "взрослые из этой семьи уже путешествуют", хотя все симы на участке. Никаких хаков и модов не установлено
долбаный симс3!!! опять косяк
у меня симы во всех домах с фундаментом, зависают когдав поднимаются на второй этаж, т.е. они наверху, их видно с низу, а на самом втором этаже их вроде как и нет, и приходится их передвигать постоянно, помогитее!!!