(слабонервным и не переносящим black metal крайне не рекомендую)
просто сердце разрывается...
Такая песня, такой скримминг... и эта левая рука, и в целом его вид...
просто почти плачу. Хотя обожаю эту песню и это видео.
никак не могу найти себе плfтье! сегодня одно купили,а дома посмотрела на него-ну не то!
я хочу,чтобы прямо видно было,что вотjyj- ПЛАТЬЕ праздничное,а это простое,длиной до колена и вся его изюминка- люрексе т_т
д в нем можно даже в школу ходить,а мне не такое надоо
еще и с мамой поругалась из-за него.
а еще отбейте у меня зависимость от кофе и напоите снотворным на пару деньков..нет,сначала,конечно,было прикольно вставать в полшестого,ложась в час ночи..
но потом ко мне пришла Она..мигрень.
я встретила ее с распростертыми объятиями,и ей явно уютно в моей бестолковой головушке.вот только она мешает мне слушать рок в метро.а это плохо.
А еще у нас дома недостаточно хорошо топят.и то время,пока я нахожусь в квартире,я мерзну и пью кофе,завернувшись в плед.
Целый день сплю,когда только могу - по дороге,в перерывах,вместо обеда я сплю.на парах тоже иногда засыпаю,но,слава тем,кто там сверху,меня будят.
но самая большая моя проблема в том,что закончились шоколадки,а на улицу идти поздно >< это невероятно бесит,до магазина от дома 50 метров..эта противная безвыходность.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")