Фимка, наверное имелся ввиду характер "Зараза" - "Добрый". =) Анчик, нуу...наверное игрокам больше нравится управлять такими персонажами - вообще общительные и злые такие выходки иногда творят в плане мимики и общения - что играть веселее становится. =)
ZARAZ, Тьма, так вот оно что... Вот у меня Риволли не такие - все 2-е поколение с 10 пунктами доброты!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, у меня самой основатель с лишь с двумя пунктами доброты. Когда ими игаешь лафа, но когда ты уже в другой семье играешь и общаешься с этим "заразой", то кирдык! И газеты прут, и мусорный бак пинают, и ругаются с со всеми!..
И у меня вопросы появились:
1) За каждый бизнес (если их, к примеру, 5) начислять баллы, если их на 10 уровне каждое поколение сохранять?
2) И я так и не поняла - можно ли использовать контент, если стоимость и "достоинства" подходят друг другу (вот это я загнула! )?
3) Можно ли использовать в отчётах скрины превью?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty
1. С бизнесом - да.
Бизнес зарабатывает очки, только достигнув 10-го уровня.
И, при этом если в семье несколько поколений, то отсчет начинаем с младшего.
Например: основатель, 2-е поколение ведет дневник и 3-е поколение только родилось. Начисляем баллы начиная с 3-го поколения.
2. Если нет ограничения "Онли максис", то:
Цитата:
- Вы можете использовать созданные (скаченные) объекты, если их цена и качество соответствуют подобным официальным объектам, если бюджет семьи (кол-во денег без стоимости дома) составляет больше, чем определенная сумма денег. Сумма зависит от кол-ва дополнений.
4 и меньше - 250 тысяч.
Больше 4 - 300 тысяч.
Больше 6 - 350 тысяч.
-Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
-Вы не можете использовать моды или хаки, которые изменяют свойства игры.
И ещё: можно пару (ну там, предположим, основашка с мужем) переселять, когда у них прошла уже половина старости? И играть потом за них раза 2-3? А то потеря симиков наверняка будет для меня болезненной.
А можно посторонних (имею ввиду ненаследников) переселять в готовые дома с мебелью? Или только самостоятельно строить?
Так намного удобнее, ведь нужно предоставить скрин каждого события, а ФотоШопом я не владею, чтобы вырезать из одного скрина и вставлять в другой.
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
kytty, зато читателям читать неудобно. Я например не стану каждый раз нажимать на превью чтоб посмотреть картинку - слишком долгий и нудный процесс, а смотреть маленькие картинки неудобно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Fabulous, ну по-моему нельзя. Все-таки в династии в том и фишка, чтобы была эта смена поколений...
Ненаследников селить можно как душе угодно.
kytty, читать в самом деле так не удобно.
Ну два варианта - либо наименее значительное прятать под кат, либо научиться вырезать)
Со вторым могу помочь, это просто.