__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 02.10.2016 в 15:19.
Haruka, какие милые скрины) Я на гномов раньше особого внимания не обращала, а они, оказывается, очень симпатичные, никогда бы и не подумала.
Первый скрин такой волшебный получился, все эти огоньки привлекают внимание) А еще мне нравятся очаровательные гномы-собачки) Второй скрин просто крут. Эти гномы такие крутые чуваки хD На третьем очень милый белый кот (или кошка)) У пятого очень-очень нравится обработка. Вообще, на всех скринах мне нравятся растения, они шикарно смотрятся. И обработка, скрины получились в мягкой цветовой гамме и на них приятно смотреть.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Haruka, какие яркие, летние и сочные скрины! мне нравятся цвета абсолютно на всех, я вообще люблю яркие скрины, очень круто смотрятся) Это же симс 4, да? Я не могу выделить самый крутой из скринов, ведь каждый по-своему прекрасен. На втором здание и огоньки нравятся, на пятом ландшафт, просто арр *-* на седьмом, то бишь последнем, пальмы круты)
Haruka, шикарные последние скрины, я залипла *_* некоторые уже были в темке симс 4, но с удовольствием пересмотрела)) Я, играя в TS4, нахожусь в натуральном ступоре, когда хочу снять пейзажи, мне кажется, что там это гораздо сложнее, чем в предыдущей версии)) Но у тебя получилось офигенно, мне все очень нравятся, каждый хорош по-своему, но больше всего покорили скрин с прудиком в Оазис Спрингс и вечерней рекой в Виллоу Крик)) И обработка великолепная)
Aries, Irene, Спасибо, мои дорогие Очень люблю снимать пейзажи и в 4 постоянно занимаюсь этим) У меня целая куча еще валяется неоформленных снимков. Сейчас появилось своодное время и обязательно займусь оформлением)
Собственно, для разнообразия, ну и чтобы тему мою снова в архив не снесли, пока я настругаю новые скрины Хочу показать один из домов, где живут мои симы. Построила его первым, доп контента нет. Давно решила, что никаких эпиков более строить не буду, теперь мне нужно что-то удобное, комфортное для жизни
Haruka, мне определенно нравятся твои скрины хD Такие яркие, сочные, летние, они шикаааарны *_* Их можно вечно рассматривать) А сам дом прекрасный. Мне нравятся цвета облицовки - я люблю белый цвет, а тут еще и мой любимый желтый :3 Растительность и небо также шикарны, не могу их не отметить) Внутри домик получился ничуть не хуже, чем снаружи, мило так) Мне нравится темно-синие стены в спальне, и еще эти огромные зеркалаа *__* и оранжевый стул в кабинете, он крут ~
А сейчас я заканчиваю визжать и жду новых работ:333
Haruka, не могла молча обойти вашу галерею, уж очень мне понравились скрины)
Не могу отвести глаз от ваших пейзажей, которые с помощью обработки стают более живыми и атмосферными. Лошадки меня покорили) И дело не только в том что я люблю животных. А также вампир Владимир с его разноцветными глазами) Хорошо проработан эффект свечения глаз, создает шикарное впечатление.
Последняя работа, как предыдущие, приятна и красочна. Домик классный, аж самой захотелось пожить в нём)) Приятный глазу интерьер, такой уютный
Aries, спасибки)) на то и работаю, чтоб создать всем солнечное, летнее настроение)) Lana..., спасибо)) лошади - мои любимые животные (не считая котэ), поэтому им столь много внимания уделяю) Вампир Владимир... это вообще отдельная тема, или даже целая сага у меня случилась, но то такое..) очень рада что понравилось, одним словом)
Речь сегодня пойдет об одном, немаловажном для меня персонаже, а именно столь любимом мной вампире Владимире из Бриджпорта)
Долгое время играя в Симс 4 стала замечать, что мне чертовски его не хватает, и нужно было как-то заполнить эту пустоту в душе И, вот, я залезла в CAS и склепала себе нЕчто... то, что получилось стала именовать как "молодой Владимир", возможно каким он был еще до вампиризма... ну, не буду тут роман писать и перейду к делу)
был однажды замечен с... и тут была целая история, которая заслуживает, пожалуй, отдельного внимания, ежели моя здоровая ревность мне позволит
Здесь он еще не боится солнца)))
Фото у меня на самом деле вагон и маленькая тележка, но на этом, пожалуй на сегодня все)
Haruka, ой, он такой классный получился))) Самой очень нравятся бриджпортские вампиры, только моя главная любовь - Бо Меррик))) И правда, Владимир молоденький такой, но уже злобный xDD На втором кадре по-моему слегка перебор с контрастом, особенно на лице у Беллы, а вот третий и четвертый очень нравятся, живые такие)) Ну и на последней фотке рожица просто отпад^^ Все-таки в симс 4 симы такие смешные))
И да, не могу не отметить домик из 245 поста, роскошные фотки, очень яркие, красочные, с удовольствием полюбовалась)) Мой фаворит - второе фото^^
Во,пишу с опозданием т.к. погрузла в делах(( Спасибо, рада, что понравился мой вампик) он мой любимчик, единственный и неповторимый. играю редко, времени совсем не было, но как захожу в игру, все к нему с Беллой (да, они теперь вместе живут, счастливая семья. кстати, готовлю небольшой рассказ с картинками на эту тему, думаю осилю в ближайшее время и опубликую=)) С контрастом это да, у меня частенько перебор, знаю, есть такой косяк
Бо Меррик, конечно, помню такого, как не знать))) Хорош, конечно, но что поделать, Влад мне в сердце сразу запал, я его тогда первым встретила... хотя, если б не его, кто знает, кто знает...
Вот, добралась я, наконец сюда! Материала набралось, а оформлять некогда. Собираюсь оформить историю, а пока хочу представить вашему вниманию просто несколько моих последних снимков Симс 4 =)