Ну, Симс 3 и Симс 2, это само собой. Так не хочется Симс 2 со счетов списывать, столько приятных моментов, там пережили мы всей дружной семейкой, поэтому играю пока как появляется возможность.
В последнее время частенько балуюсь The Heroes of Might and Magic, любимая игрушка детства.
Ещё схожу просто с ума по мини-игрушкам типа "Я ищу" и "Принеси-подай". Последнее, во что играла из искалок, был Синдром Дориана Грея. Безумная штука, скажу я вам, застряла там на пять часов к ряду и пока все не раскрыла, не вылезла из игры.
Morrowind. Несомненно и неоспариваемо.
Знакомство с этой игрой началось у меня еще в... короче, рано. Естественно, что по простоте душевной (я еще ребенком была!) в игру я особо-то и не играла (больше смотрела как брат играет, ага). Зато когда я разобралась, что нужно делать в таких играх (благодаря DooM 3)... За уши меня до сих пор от этой игры не оттащишь. Конечно есть Oblivion и Skyrim, Arena и Daggerfall но это не то. В последних двух - глазовыдирающая графика, в первых двух - плохой сюжет, мало квестов и маленький мир. Но вот Морра - это великолепное детище Беседки! Огромный мир, куча предметов, очень много квестов (я за все время игры в нее (а это лет 5-6) не все прошла)... Да причем тут квесты! Огромный мир, который очень интересно исследовать, каждый раз открывая что-то новое. Спустя час игры просто забываешь о графике и утопаешь в этом мире. Тем более, если умело скачать плагины, то графика неплоха... А вообще - советую всем любителям Облы и Скайрима (кто, конечно, не играл в эту игру), да и просто жанра RPG.
Ну,конечно же Симс, иначе,что бы я тут делала.American McGee's Alice,
интересная игра с интересным сюжетом. Silent Hill просто обожаю.Это атмосферный horror
Я такая заядлая геймерша, что не передать словами.
Играть начинала в денди, потом сега, сохранились у меня в рабочем состоянии с кучей картриджей, иногда накатывает ностальгия и сажусь играть.
Из компьютерных игр самой любимой считается Морровинд, начала играть с 2003 года, так как комп только в этом году появился. Помню, папа постоянно говорил - "Во что же ты там играешь? Все одно и тоже мелкает". И какого было его удивление, когда я ему сказала, что он сам мне ее купил. От компа выгоняли пинками. Обливион мне ни капельки не понравился, быстро все пробежала и не стала заострять свое внимание на этой части. Скайрим понравился, но не во всем, стеклянные доспехи не так эпично выглядят, как в Морре, еще мне не нравится, когда стоят метки заданий на карте, очень нравится система читать дневник и искать место. Прекрасно помню, как когда искала погребальную пещеру Уршилаку оббегала пол карты, потому что в дневнике не правильно указана сторона света для входа.
Так же в 2003 году началось мое знакомство с линейкой симс. Когда включила первый раз посмотрела, пощелкала и вырубила, а потом когда нечего было делать поиграла и втянулась, когда купила Makin Magic нарадоваться не могла. Симс 2 прошли мимо меня, играла совсем немного. Почти год назад поставила Симс 3 и все аддоны, что были до этого момента, играю по сей день.
Играю в доту, стаж уже 7 лет, так же играю контру, стаж примерно такой же.
Люблю всякие головоломки и квесты, понравились части Still Life, Ненси Дрю и много еще всякого хлама.
Линейка героев нравится, больше всего 3-я часть, с подругой долгое время проводили за этой игрой. Любимая раса нежить, почти во всех играх играю за нее.
Из спортивных игр играю во все, больше всего люблю баскетбол.
Моей любимой игрой какую поставили на трёшку — та и была. А именно Doom 2.
Пара дисков «лючшие игры 200 в 1» в то время не могли составить ему достойную конкуренцию.
Жанры во все времена любые нравились, кроме симуляторов (я просто не мог в них разобраться). Играл я так- что бы время убить. Но теперь я нашел крутую игру. вот ссылка, посмотрите не пожалеете.
<ссылка удалена модератором>
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.10.2012 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение