Милые дамы, девушки, женщины, мамы и дочери, бабушки и внучки - поздравляю вас с международным женским днем! Единственным днем, когда все вспоминают, как мы на самом деле прекрасны, и все время напоминают нам об этом. Здоровья вам, счастья, любви, стойкости в преодолении жизненных трудностей и главное - что бы ни слоучилось, пускай найдутся те, кто вас поддержит! Пусть добрая улыбка не сходит с вашего лица, а душа остается вечно молодой! С праздником вас, мои милые!
Милые девочки, хочу поздравить Всех с праздником весны, с нашим праздником. Поздравить всех наших любимых мам, бабушек. И пожелать счастья и здоровья, ведь это самое главное. Чтобы сбылись все мечты и желания. Чтобы в этот день не было отбоя от поклонников, да почему только в этот день то, чтобы каждый день не было отбоя Радуйтесь, наслаждайтесь жизнью, каждым днём, пусть запомнится каждый радостный день и счастливые моменты:*
Всех Всех Всех с праздником:*
Девахи! Поздравляю вас с 8 марта!
Скажу честно, вы самое прекрасное, что есть в нашей жизни, в жизни парней. Без вас всё было бы скучно и однообразно. Вы украшаете мир!
Желаю вам всего самого прекрасного. Счастья, здоровья, много-много ласки и любви, друзей преданных, крепкую семью... Всего того, чего вы только захотите! И помните о том, что вы - лучшие!
P.S. А парням желаю ценить девушек и не упускать их из своей жизни.
Девочки мои))) Поздравляю вас с нашим профессиональным днем лени, тобеж 8 марта))
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
И я присоединиюсь к многочисленным поздравлениям женской половины форума. Девушки-активистки просимса такие разные, но и объединяет их также многое. С Вами никогда не соскучишься, Вы всегда сможете поддержать своими телпыми и, главное, искренними отзывами, что уж там, будете в состоянии помочь даже с техническими проблемами! Хотелось бы пожелать, что бы ни случилось, оставаться собой и, конечно, продолжать радовать нас комментариями, творчеством, любой деятельностью на форуме! Девченки, Вы все такие классные! Не болейте, это действительно самое главное и пусть исполнятся все мечты! И весенняя хандра пусть стороной обходит!