The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Достаточно быстро, не больше 5-ти минут.
Сижу и жду..)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Грузится примерно 5 минут. Может дольше. Точто не засекала. Но одно я успеваю во время игры наверняка - РАСХОТЕТЬ ИГРАТЬ !
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
больная тема раньше в симс 2 до выбора городков стабильно 15 минут грузилось. я, если планировала сразу с утра играть, то включала игру и шла в ванную. пока сделаю в ванной все дела, игра уже и запустилась симс 3 быстрее грузится. но все равно недостаточно быстро. так что успеваю и чай поставить и бутерброды сделать
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
О да, смотрю, у всех похожие проблемы, да и решения тоже имеют что-то общее.
У меня до выбора района игра грузится около 20 минут, бывает больше, если долго не играла, бывает быстрее. За это время успеваю всё, что мне нужно: например, решить пару-тройку уравнений по алгебре или прочитать четыре книжные страницы. А иногда, в особо запущенных ситуациях, успеваю даже (!) разобрать свои завалы на письменном столе, чтобы доступ к компу был легче
Раньше грузилась очень быстро, за пару минут. А после то, как я кучу всего закачала, стала грузиться ужасно медленно. Пока игра грузится, успеваю почитать книгу, сходить на кухню, перекусить и вернуться. Симс 3 в этом плане намного лучше грузиться гораздо быстрее, но всё равно медленно.