Миса-Миса, я просто ухихикалась, пока читала))) Эх.. Вот и закончилась история Мэган... Мне даже жаль с ней расставаться... Надеюсь, Мэнди станет достойной наследницей!
Цитата:
эта умалишенная бедная престарелая бабка средней паршивости танцует свой «танец»
Какая ты ласковая с Мэган)))
Цитата:
ты так говоришь как будто бы он был твоих хомячком и сдох два дня назад… Мэган: Ну откуда я знаю, что там с ним в универе? Автор: Повариха сказала же, что с ним все нормально. Он там около нее валяется рядом с сестрой.. спят в куче коробок из под пиццы..
А-ха-ха))) Чувствую, в универе жизнь бьёт ключом! Надеюсь, мы найдём Мэнди и Ричарда (!!!) живыми и здоровыми!
Цитата:
Только изредка выбегает посидеть на белом троне *От автора: на Светлом троне? Мэган: нет, на унитазе…*
Белый трон форева)))))
Ну а Летти очень миленькая и такая... ушастая Но всё равно она прекрасна)))
DaШутka, муж будет ээ.. нормальным.. но за детишек не ручаюсь а из универа будет еще смешней! там же студенты! StarzzzZ,
Цитата:
Какая ты ласковая с Мэган)))
у нас с ней взаимная лубоффь)))
Цитата:
Надеюсь, мы найдём Мэнди и Ричарда (!!!) живыми и здоровыми!
ну вроде ничего такого не было.. хотя я пыталась три недели подряд убить одну девушку из комунны по причинам о которых вы узнаете много позже, а после того как узнаете захотите меня поддержать
Цитата:
Ну а Летти очень миленькая и такая... ушастая
ушастость это полностью моя заслуга))) долго искала нужный цвет ушек... Ну а насчет наследницы.. надеюсь она вас не разочарует Она намного веселее Мэган.. И любопытнее...
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Миса-Миса, в каком смысле любопытней? (Наследница) Неужели в своих опытах над автором она пошла ещё дальше?! А чё тоже проявления любопытства: когда же наконец эта отвалит?
А вообще как всегда кул!