Elph Aisgil, фон хоть и размыт, но все равно портит картину немного. На второй фото смущает положение правой руки хотя в общем очень хорошие фото, не агрессивные и еще
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Elph Aisgil, комментирую редко потому что не хочется каждый раз писать одно и тоже "аааа!!! как красиво!!!", а других слов при виде твоих работ почему-то не подбирается
Из последних работ первая очень понравилась. Интересное такое выражение лица получилось
А "Портрет Лондона. Векторный пиксель-авангард" - это нечто. Люблю такие необычные вещи.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ModernLove, просто если не размывать фон, то видны все ужасы моей пещеры ; ) Правая рука прятала пульт, так уж у нее получилось. Думаю, стоит ей простить это.
Вообще у меня далеко не все фотки агрессивные. Совсем далеко. Видиом, ты мало смотрела.
SantaFulmine, пасиб) Пиксель-авангард - это пока первое и единственное мое творение в таком духе. И я рада, что эта работа нашла отклик хоть в чеьм-то сознании)
Elph Aisgil, ого сколько вкусного..) Ну ты жы знаешь как я к твоему творчеству отношусь, чего-то не понимаю, но не нравиться это (я про портрет лондона) не может, очень необычно)
Фотки классные..) *и где только бедный студент деньги взял на аппаратуру.. :-)*