ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Олич, показанное тобой на скрине к видеокарте не относится. Скорее это связано с информацией в твоей подписи, офф.
я бы оставил только конфигурацию
Fortuna ты сама себе ответила -
Цитата:
установлена тестовая версия Awesome Mod, адаптированная под аддон
Не думаю, что это последний аддон и сказать, что вновь созданные моды(хаки) для МП не окажут отрицательного влияния на последующие не могу.
Видеокарта здесь не причём. Раньше я пользовался авезоммодом, но мне он нужен был для тестирования игры и использовал я только самые необходимые функции. Сейчас, поиграв без него, пришёл к выводу, что игра значительно интереснее.
А я выполнила все рекоммендации в этой теме, теперь в СВ у меня игра не вылетает, но в остальных городах вылетает. В Китае я не смогла зайти в магазины, т.к. постоянно вылетало, а во Франции вылетело при попадании персонажа в ловушку.
Помогите пожалуйста Я заменила документ "gameplay" в папке Game/Bin (предварительно его не сохранив), чтобы работал мод (Teen Woohoo + Teen Pregnancy + Marriage and move-in etc. ) Но в итоге у меня вылетает игра (сразу после видео). Я уже так отчаялась!(((((( А переустанавливать игру мне совсем не хочется
Купила вчера лицензию, установила...игра обновилась...но стоит включить игру, как она вылетает через пять минут. До этого играла в пиратскую версию, никаких хаков не устанавливала...Не подскажите, как можно с этой проблемой справиться?
Atakoy, у новой версии Awesome я включила только расширение слайдеров, отключение улыбки в КАС (без этого никуда - создавать новых персонажей невозможно) и чтобы рецепты после прочтения не исчезали. Вот и всё: всего три функции.
Причём, при создании/редактировании персонажа в КАС игра работает стабильно;
В режиме покупки/строительства работает стабильно;
При загрузке сохранённой игры и самого приложения The Sims всё работает стабильно.
При сохранении игры всё стабильно.
Вылетает только в режиме жизни.
Пока спасаюсь только тем, что запихиваю мод в игру только на время прочтения какого-либо рецепта или на время создания нового персонажа... Будем надеяться разработчики когда-нибудь мод усовершенствуют, чтоб из игры не выкидывало...
annagggg, поищи на форуме или в инете папку бин твоей версии, скачай и возьми из неё нужный файл. Можешь далеко не ходить - подними глаза на три поста выше твоего. Тюшенция прежде чем ставить лицензионную игру нужно полностью удалить все следы от предыдущей версии.
Привет всем.Подскажите,кто знает. У меня после переустановки винды стала игра вылетать.Я поставила симс 3, пропатчила. поставила симс 3 МП, обновила и его. Установила в игру даунлоды(моды не ставила). А игра даже не запускается,после того как в лаунчере выбираю начать игру,появляется черный экран и после этого вылетает игра.И мало того вылетает,дак еще и обоина с рабочего стола пропадает и остается синий экран(аж страшно).....