The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я для верности накупила КУЧУ арбузов и посадила бедную симку на арбузовую диету.То есть она не ела НИЧЕГО,кроме арбузов)Сработало)
Правда,еще до всех обновлений и дополнений у меня всегда рождались девочки,это для мальчиков надо было стараться)
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Я плодовитость не покупала, попробовала зачать, у меня родились двое- мальчик и девочка! И помоему близнецы! У обоих голубые глаза и оба светленькие, такие лапочки))
__________________ Играю в игру MySims, кто тоже играет и ищет друзей для игры онлайн пишите в личку или просто добавляйте, мой ник в онлайне: Kedc, еще, добавляйтесь в скайп (fhbufnj1) так удобнее) Жду)
ААА ТТ, что-то хотела тут написать...что же?!)))
Я один раз купила обоим родителям "плодовитость", сначала родилось 2 мальчика, а потом вообще трое! Уж очень хотелось девочку Тт
Но с арбузами/яблоками не пробовала.
И еще убивают желания: у отца "родить сына", а у матери "родить дочь" ^^
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
DI_ma, не всегда и не у всех: у меня и не прокатывало несколько раз. У меня вообще странно: есть две семьи, моя и любая другая. И там и там беременные симки. Сроки примерно равны... А вот здесь начинаются разнообразия: с одними обновлениями у меня рождались только мальчики, а в соседних семьях девочки (не важно кто вперед родит, только так), а с другими обновлениями наоборот. Помнится, действительно рандомно (дочь и сын в одной семье) у меня родились два сименка только в оригинальной игре в самой первой версии. А так хоть зарожайся этих детишек: один и тот же пол((((( Или вот еще, читала где-то здесь на форуме, есть такой глюк: у человека рождались только девочки. Везде и всегда. В итоге мужчин не осталось вообще. Вот теперь боюсь, как бы у меня так не было...
В семье у меня, кстати, три девченки. Одна старшая и две двойня (с наградой). Игры (симс + карьера) лицензии.
Хм,у меня рождались две девочки-близняшки(почти)
Мама смотрела детский канал на телевизоре,ела арбузы и все без награды "плодовитость"
Теперь девочки имеют одинаковый цвет глаз,кожи,волос.Только черты лица разные.