Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
если моя головушка не забудет, вышлю народ по обмену учиться, если тебе конечно надо. =)
Очень надо а то труба прям с женихами.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
У Ронни женушка какая-то...блеклая что ли..нет изюминки.
Ага стандартная такая симка из симс3. Не страшная и то ладно, а так можно макияжец покруче нарисовать, причу другую подобрать да платье посимпатичнее одеть и будет нормальная девчонка.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
О, еще снимок с Ронни после свадьбы порадовал похоже такое станет традицией, когда мужья в раздумьях понимают ЧТО они сделали. ))) х)
Ага )))))) FlyGirl,
Цитата:
Сообщение от FlyGirl
Но раз Ронни уехал, значит он не будет наследником?
НЕт , но мы будем очень часто навещать его и приглашать к себе, просто так он от нас не отвяжется. volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Я заметила, что на всех скринах Фиона боком, или задом... а личико ??
Да, а я даже не заметила , постараюсь в следующем отчете запечатлеть ее в фас.
Цитата:
Сообщение от volcha
Вот смотрю, опять же, на скрины и клинит меня, Вижу Эшли, но думаю что это Фионка, неужели она бабулька уже...
Ага, они так похожи. Ice_Man15ts,
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
(впервые вижу что-то подобное в симс 3
ага я тоже, интересно за другие навыки тоже дают такие таблички? Хотя наверно нет, потому что когда я играла другой симкой она у меня тоже прокачала навык обаяние но ей ничего не дали...странно как то.
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
Вот я гляжу на твою династию и впечатление, что экстрим и не присутствует, а у меня экстрим(которого нет) преследует нас на каждом шагу. Борьба за выживание какая-то)
Ну просто у нас уже столько времени прошло. Мы сперва тоже жили очень экстримально, но теперь вроде идем более стабильно mirrzawkoo,
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
а что, ему копоть и волосы дыбом очень даже идут))
Он потом целые сутки в таком виде ходил не отмывалось это ничем.
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
а вот отселять его - жестоко по отношению ко мне и остальным поклонникам Ронни! надеюсь, письма писать будет?))
Письма обязательно будут и даже не письма а наши ОЧЕНь частые визиты к нему ну и его к нам, так что Ронни даже если и переехал он все равно остается частью нашей семьи и оставлять в покое мы его не собираемся Seele, моя в шоке
Цитата:
Сообщение от Seele
Просто я тоже именно сегодня (точнее уже вчера, 06.07) его смотрела и мне он тоже очень понравился, что мне захотелось побыть с одним бурундучком на аве.
Ну нифига себе и правда бывают же такие совпадения
Цитата:
Сообщение от Seele
Только поаккуратней, пожалуйста.
Само собой, мы чисто валерьяночку DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka
Кстати, тот что ремонтировал ноут., симпотишный Ты его,т.е. дочки в оборот не взяли? ))
Тот которого током шарахнуло? Это же Ронни их брат Или ты того рыжика имеешь в виду что раковину чинил. ТАк еще не вечер и его возьмем...
Be_a_utiful, Оленька, отчёт чудесный. Я очень рада за Ронни с его красоткой Моник. Вот это настоящая любовь, счастья молодым!
Порадовала шутка, которую выкинула Фиона на работе. Тоже мне, шалунья))))
Надеюсь, Эшли и Селин тоже не отстанут от братца в плане личной жизни.))))
Be_a_utiful, отчёт чудесный! Поздравляю новобрачных, они так хорошо вместе смотрятся!
Надеюсь увидеть их будущее пополнение Кстати, это Ронни так током шиндарахнуло?
Девчонки тоже зажигают! Надеюсь и у них тоже скоро появятся достойные кандидаты)))
Be_a_utiful, что-то я промазала мимо Санторро - теперь сижу и каюсь Вообще - отличная династия, спасибо,Оленька!
Эшли и Селин - красотки...Просто ляпота, какая-то Эшли, как мне кажется, очень похожа на Фионку в молодости. А Селин - честно говоря, не знаю в кого она такая Но она мне очень и очень нравится... Очень необычная дэвушка).
Фионка как "подросла" так сразу похорошела) Мне действительно нравится). Очень живенькая старушка А Ронни - действительно красавец, каких поискать еще надо. Моник. женушка его, мне, вроде бы. понравилась. Я только характер ее не знаю, вот и не андерстэндю - что там у нее внутри творится кроме вантузов и гаечных ключов?)
Спасибо еще раз