pike, Ага! Что-то начинает проясняться! Итак, у Ленор и Хелены общие корни.
Общий предок, правда, жуткая личность, но что выросло, то выросло.
Вот, возможно, откуда такая близость между девушками.
И дело , естественно не столько в родстве, как в том, что есть страницы прошлого, которые делают их близкими.
История Бриана очень впечатляет, прямо таки монстр в лице человека. Написано здорово, как бы документально!
Правда, очень хотелось, что б в этой серии уже и склеп открыли, но ... Будем ждать!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Как интересно! Действительно, история предков написана так "документально", прямо веришь...
Понимаю, что наглею, но - когда будет продолжение? Ужасно интересно
Мара Ли, Но склеп действительно пуст.
Там нет тела мальчика.
В том и справедливость,что его надо найти и всё сделать по человечески.
Перезахоронить его с матерью.
Мэриан, Вопрос интересный.
Пожалуй только Хелена на него и может ответить.
хотела просто поставить звездочку и не флудить в теме... но что-то мне не разрешают))) тут оказывается ограниченное количество звездочек, как несправедливо по отношению к автору!!!
pike, ну красавчик!!! как всегда на высоте!!! интересно захватывающе...
продолжения очень хочется!!!
pike, прочитала первую часть, теперь вторую... А если добавить к этому еще и "Карусель ужаса"... Но только я замечаю, что "Банши" менее ужастик, чем, скажем, "Бездна". Или это только так сейчас?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.