Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
So Funny, да-да! Ребята интригуют. Я когда делала сериал, мне они, почему-то представлялись такой разнонациональной парой. Хотелось, чтобы они были вместе, вот и появилась возможность рассказать о них в журнале pike'a. Спасибо. Kristya, ну нельзя же раскрыть все карты сразу. Спасибки. Кстати, серия написана, осталось пару скринов доделать. Жду текст от Madlax.
Девушка замерла от удивления и ужасной обиды, когда увидела, что горничная Эллис сидит за одним столиком с ёё уже экс-молодым человеком. Эштон галантно вытирал салфеткой шоколад пухлых с губ своей спутницы, кормил с ложки яблочным пудингом. Парочка изредка хихикала, подливая друг другу белое вино, что вызывало у Арианы еще большее отвращение к этим двум голубкам. Девушка, перестав, наконец, сверлить их глазами, резко встала из-за стола и, направляясь к Адаму, решительно вопросила:
- Адам, можно пригласить тебя на этот танец?
- Конечно, идём, – ответил парень и, подхватив Ариану за руку, провёл её в центр зала.
- А Ариана молодец. Наконец хоть кто-то из них начал действовать, – прошептал Рудо Сяо на ухо.
- Ага. Вот если бы еще кто-то был поактивнее…
- Эй, это была твоя идея никому не говорить о наших отношениях!
- Тсс! Может, уже пора. Мне надоело прятаться, скрываться от всех. Целовать тебя в ванной… Надо рассказать! - ответила Сяо.
- Как скажешь, милая. Честно говоря, я даже рад этому. Сегодня же скажем об этом Ариане.
В ресторане заиграла волшебная, чарующая музыка медленного вальса. В зале приглушили освещение, а мягкий свет свечей, стоявших на каждом столике, создавал романтическую, даже интимную обстановку.
- Сяолун, я приглашаю вас на медленный танец, – сказал Рудо, игриво подмигивая совей спутнице.
- Вы так любезны, господин! – девушка, хихикнув, приняла приглашение.
Наши пары танцевали на большом подиуме, в центре главного зала. Ариана всячески пыталась привлечь на себя внимание Эштона. Хотела увидеть его широко раскрытые от удивления глаза, когда он увидит свою уже бывшую девушку в объятьях другого.
Вдруг Эштон заметил Ариану и Адама, вальсирующих по залу. Он раскрыл рот от изумления, медленно поднялся и устремился к Ариане. Эштон грубо оттолкнул Адама и схватил девушку за руку.
- Что ты тут делаешь? – с яростью в глазах спросил Эштон.
- Ты меня нагло бросил и улетел в Нью-Йорк с нашей горничной! А ты еще спрашиваешь, что я здесь делаю!
- Я тебя не люблю… - вырвалось из уст Эштона. Посетители были немного в недоумении от только что произошедшей сцены. Словно учавствуешь в бразильском сериале.
- Так вот знай, я думала, что ты меня действительно любишь. Ах, как же я ошибалась! Ты дарил мне цветы, устраивал романтические ужины, говорил слова о любви еще три дня назад! А я, как дура, прилетела за тобой, хотела отпраздновать наш месяц «любви», а ты…
- Ты мне нужна была только для статуса в обществе. Подумай, что обо мне бы сказали, если б узнали, что я живу и встречаюсь с горничной. Моя дама должна быть выше этого! Если бы я встречался с ней в парижских ресторанах, меня бы заметили.
- Вот и хорошо. Оставайся со своей горничной. За эти три дня в Нью-Йорке я поняла, что действительно мне надо, и кто есть кто в этой жизни. Прощай.
Ариана развернулась и пошла в сторону уборной. Эштон взял Эллис за руку и покинул ресторан.
- Мама мия! Что это было? – завопил Рудо.
- Я пойду, посмотрю, как там Ариана.
- Я с тобой!
- В женскую уборную? – с недоумением посмотрела на Рудо Сяо.
- Нет.
Ресторан "Venecia's night". Левое крыло.
- Как ты, девочка моя? Успокоилась?
- Да. Всё хорошо. Может это и странно, но я рада, что избавилась от этого ублюдка. Я теперь свободна и знаю, что хочу, - девушка взглянула на себя в зеркало.
- Ну, и чего же ты хочешь?
- Для начала закончить этот маленький пир!
Ресторан "Venecia's night". Зал.
- Простите, что испортила вечер.
- Как ты могла? Ты испортила мне аппетит! Всё, я с тобой не дружу!
- Рудо, успокойся. Хватит дурачиться. Ариана, с тобой всё в порядке? Хочешь, я отвезу тебя домой? – Адам с сочувствием посмотрел на девушку.
- Нет, нет. Нам всё еще надо хорошенько поесть и оторваться по полной программе! – сказала Ариана.
-Официант! – закричал Рудо, пощелкивая пальцами, – ну вот, когда всё наладилось, можно со спокойной душой еще поесть.
Весь вечер наша компания угощалась всевозможными блюдами, танцевала до упаду и весело проводила время. Все очень сблизились и узнали друг о друге много интересного.
New York. Boston Avenue 3. 00.01
- Фух! Я так устала, но зато было весело, – снимая туфли, сказала Сяо.
- Да. Спасибо, что познакомили меня с Адамом.
- Да не за что. Хотя… ты должна мне три пакета пельменей, – сказал Рудо, – Будем ужинать?
- Что? Ты разве не наелся? Хотя, ты всегда не можешь наесться!
За окном на бескрайнем небе повисла яркая луна, чей свет пробивался через легкие занавесы комнаты. Лёгкий ветерок колыхал шуршащие кроны деревьев. Комната наполнялась лунным светом, и даже самые дальние её уголки теперь были светлы. Уставшие друзья отправились спать после столь тяжелого дня.
На следующий день.
Океан и небо. Только и всего. Они такие безграничные, что дух перехватывает. Соленый запах утреннего океана сгущает и меняется, он становится почти видимым, тогда от неба тоже начинает веять солью и водорослями. И ничто не кажется лишним в эту минуту: ни неуместная музыка, ни запах далекого дыма, ни чей-то весьма резкий голос на расстоянии.
Ариана и Сяо прогуливались по набережной.
- Дружище, я хочу спросить тебя о планах на будущее?
- В каком смысле? – спросила Ариана.
- Ты теперь уедешь в Париж?
- Хорошо, что ты спросила. Я как раз хотела посоветоваться с тобой. Меня ничего не держит в Париже. Мои родители живут в Канзасе. Так они даже будут ближе ко мне. Работа… хм. Я уже как месяц уволилась из компании, ведь меня содержал Эштон, с тех пор как я к нему переехала.
- Я всеми руками и ногами за то, чтобы ты осталась с нами. Тебе просто тяжело расстаться с родным городом.
- Да. Тем более Нью-Йорк ассоциируется у меня с проблемами и разбитым сердцем.
- А ты ищи положительные стороны: я и Рудо, Адам, друзья, новая жизнь...
- Ага. Если бы мне еще вернули мой багаж, который потеряли при посадке.
- Ничего. Мы же подали заявку, значит, скоро его непременно найдут!
- Надеюсь, что мой багаж найдётся. Я еще подумаю, ехать ли мне обратно в Париж…
Последний раз редактировалось Amelia, 05.03.2010 в 21:38.
Amelia, я все же добралась до сериала. Прости, что так давно не заглядывала - пыталась со своими проблемами разобраться..( Серия как всегда потрясающая. И текст и скрины. Что касается сюжета - наконец-то разъяснилась ситуация м/у Арианой и Эштоном. Иллюзий на их счет не питала, поэтому, довольно предсказуемо.. хотя, я бы его.. хм..
В общем - ты молодчинка
З.Ы. немного смутил факт - когда это венский стал медленным танцем?..
Amelia, Кааарли! Как я профукала столько серий?
Какие сцены в ресторане! Это же... это же... это же вах просто!
Колись, где ты такие столовые приборы и бокалы с напитками скачала, нужны срочно, а найти нигде не могу
Почему-то за Сяо и Рудо рада больше чем за Арину Ну полюбилась мне эта парочка, ничего с собой не могу поделать!
И Адам... Такой мужчина просто должен достаться Арише
Только в тексте маленькая ошибочка:
Мэриан, ах, спасибо! Намечается еще две серии. Life_Dance, понимаю, тем более у тебя аж два сериала! Как успеваешь?
Спасибо большое! Да, Эштон еще тот обманщик. Вот иногда и такое скрывается за красивой оберткой.
З.Ы. Да, тут я ступила. Еще когда писала подумала, вальс - это же не медленный танец. Просто не знаю, как музыка эта называется, что-то между классикой и джазом... Cheese, Чизаа! Спасибо. Мне тоже очень нравится пара Сяо и Рудо. Кто знает, может еще один любовный сериал будет как раз про них?
Цитата:
Такой мужчина просто должен достаться Арише
Будет выполнено, мэм!
Цитата:
Лучше заменить на "три"
Мне тоже так кажется. Пойду исправлять. Вот только Прося глючит сильно (не знаю как у других, у меня да ) Поэтому сообщение редактирую минут 30.
Последний раз редактировалось Amelia, 17.02.2010 в 11:38.
Amelia, хм.. вот как-то успеваю) да Кофе-то я уже дописала х) Само собой) Да уж... про красивую обертку - подписываюсь под каждым словом. Знакома с этим, к сожалению(
Нет, почему, просто вальс то разный. В данном случае, я так понимаю, имелся ввиду English Waltz, или, как его чаще в программе называют - медленный пояснение
Т.к. венский - 58-60 bpm, а вот медленный все же ближе сюда - 28-30 bpm
Amelia, Как все прекрасно...
Хорошо что Ариана и Эштон расстались навсегда....
Последние скрины очень понравились... Такие свежие...
Ну побольше вдохновения тебе и жду конечно же продолжения....