История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
ArIsHoK_97, спасибо Подпись исправила) До сих пор не могу привыкнуть к 2010 Whatsername, спасибо
Цитата:
Сообщение от Whatsername
Хотя, как показывает практика, не всем пожарным они нравятся
Ахахахах, точно Taksa, тадаммм, вот он Дождь, спасибо Дааа.. Марлен, конечно, та еще штучка, да и Гюстав ужасно поступил. Но ты, наверное, не прочитала последний отчет, в котором я объяснила поведение Марлен Но это исключительно моя вина, так как я забыла внести его в первый пост
12. Свадьба в квадрате
Несмотря на то, что Дельвен все еще гостила в нашем доме (спасибо мужу за гостеприимство ), все шло своим чередом. Все в семье стали уделять Марлен намного больше внимания, каждый старался поддержать ее. Вирджи это, конечно, не нравилось.
Проходя мимо Марлен, дочка постоянно корчит пренебрежительную мину. Конечно, ее можно, и даже нужно, понять. Марлен очень сильно навредила Вирджи, но все же... Все же в своем сердце надо найти в себе силы простить ее. После того, что я услышала от Дельвен, Марлен кажется мне чуть ли не родной. Я сама себе удивляюсь, еще неделю назад я ненавидела эту девочку, а теперь... Впрочем, я до сих пор злюсь на поджигательницу. Ведь из-за нее моя девочка, моя ненаглядная Вирджиния стала заикой. Разумеется, это не так страшно, но для Вирджи это колоссальное потрясение.
Впрочем, я обещала, что не буду зацикливаться на негативных ситуациях. Все в прошлом, следует забыть об этом и начать жить... о боже, ну... ладно, я скажу это. С чистого листа, да. Поэтому я расскажу о Дориане.
Кирстин окончательно вскружила ему голову! Они проводят весь день вместе, а если и разлучаются на пару часов, то разговаривают по телефону друг с другом Когда сын рядом с ней, они забывают обо всем на свете. Недавно, не стесняясь Гюстава, они вовсю миловались и целовались в саду
Однако, не все коту масляница. Романтическая идиллия была прервана неожиданным происшествием.
У Дельвен случился сердечный приступ. Конечно, она говорила, что больна и что одной ногой стоит в могиле, но не до такой же степени... Мы вызвали скорую и врачи отвезли Дельвен в госпиталь. Ее продержат в Риверсайде пару дней, а затем отправят на лечение во Францию. Такое ощущение, что Дельвен предчувствовала этот приступ, и приехала из Франции заранее, чтобы рассказать мне правду.
Несмотря на трагическое происшествие, я не собиралась отменять свои грандиозные планы Ночью, когда дети спали, а на улицы Риверсайда опустился приятный полумрак, мы с Гюставом отправились в парк Ривер-Рок. Где все началось, там все и закончится...
И вот, спустя двадцать два года, красивая пара в нарядных костюмах вновь удивляет редких прохожих. Мы заново обменялись кольцами и дали друг другу клятву всегда быть вместе.
- Софи, - прошептал Гюстав, - я больше никогда...
Мой романтический настрой улетучился в миг.
- Еще раз, и ты больше никогда не увидишь ни меня, ни детей.
Я не ожидала от себя, что могу быть такой жесткой и прямолинейной. Гюстав нервно сглотнул и кивнул.
Теперь мы расставили все точки над i.
Несмотря на то, что в обряде было мало романтичности, наши с мужем отношения заметно улучшились. Впрочем, не только наши.
Недавно Дориан пригласил возлюбленную в парк. Казалось бы, встреча проходила обычным для влюбленных образом. Поцелуи, нежности и ласковые слова, но затем...
Дориан прокашлялся, нервно поправил прическу, выдавил из себя улыбку... вынул что-то из кармана... уронил что-то на землю... Ясное дело, что неуклюжесть - наша семейная черта, но боже мой, уронить коробочку семь раз! Конечно, стало ясно, что Дориан делает Кирстин предложение, от которого она...
... не смогла отказаться! азумеется, благословения моего сыночек не спросил. Сам себе хозяин, сам себе господин Единственное, что меня беспокоит, так это поспешность брака. О чем я не преминула спросить новоиспеченную невестку.
- Кирстин, поздравляю с помолвкой, но тебе не кажется, что вы с Дорианом поторопились?
Лицо девушки искривилось недовольной гримасой.
- Я люблю Дориана и хочу провести остаток своей жизни только с ним!
Что ж, ответ меня вполне удовлетворил.
Конечно же, свадебный переполох не обошел нашу семью стороной.
Я заказала блюда для фуршета из знаменитейших французских ресторанах, что, несомненно, влетело нам в копеечку. Оформление сада для торжества, словом, тоже пробило весомую брешь в нашем бюджете. Но ради такого события мы с Гюставом готовы на любые траты Наконец, когда сад был прелестно украшен, а блюда источали вкуснейший аромат, мы начали готовиться к торжеству. Вечеринка была назначена на семь вечера, поэтому в пять ни одно зеркало в доме не было свободно.
Вирджиния приложила к наведению марафета невероятные усилия. Из коротких волос очень сложно соорудить красивую прическу, а замазать такую ссадину... практически нереально. Но с помощью объемного шиньона и тонны тонального крема нам удалось привести Вирдж в божеский вид. Она очень довольна результатом, правда, до сих пор не говорит... Она настолько стесняется своего деффекта речи, что лишний раз не открывает рот.
Итак, когда пришли гости, празднующие разделились на четыре мини-лагеря.
Первая группа, во главе с Вирдж, в составе нескольких старичков и Марлен, лихо бегала и дразнилась под поливалкой. Сбросив официальные костюмы народ с радостью пустился в пляс под струями воды
Вторая же группа состояла из одного человека, и это Гюстав. Он играл на гитаре и наслаждался собственным профессионализмом Впрочем, его труды не остались незамеченными...
Группа под номером три лихо отплясывала ламбаду под ''Бессаме мучо'' Гюстава, отбросив в сторону все предрассудки и комплексы
Этот старичок, в паре со мной, кажется, вспомнил молодость Ну а старушка под чутким руководством жениха, кажется, потеряла голову (или это шампанское виновато?).
Ну а невеста же, представляющая группу четыре, планомерно напивалась за барной стойкой Заляпанное платье, размазанная помада, индейка в прическе - какой натюрморт
Наконец, пришло время для, собственно, бракосочетания.
Гости мигом нацепили на лица умильные улыбки и принялись хлопать в ладоши. Некоторые же дамы трогательно сложили ручки на груди и принялись романтично смотреть на свадебный торт. Споры, кто сексуальнее: ''торт или индейка?'' еще долго не угасали...
И вот, этот момент настал. Новобрачные обменялись кольцами и подкрепили свои клятвы страстным поцелуем Обратите внимание, Гюстав смахивает слезу! Ах, я и сама что-то расклеилась... Мой сын уже совсем взрослый. Обалдеть. А если я стану бабушкой? В сорок пять лет? Нет уж, увольте. Ах да, я отвлеклась. Гости захлопали в ладоши и закричали ''Горько!''. Когда же молодожены отлепились друг от друга, невеста устроила нам порядочный сюрприз!
Неожиданно она подошла к какой-то коробке, наклонилась над ней, и быстро отбежала, зажав уши. Когда собравшиеся наконец поняли, что это не попытка террора, то все с восторженными лицами обратили свои взоры к небу.
Марсель высоко подпрыгнул, должно быть, для того, чтобы лучше разглядеть. Остальные же гости отложили в сторону полупустые бокалы и зачарованно уставились на медленно движущуюся вверх сверкающую точку. Ждать пришлось недолго и вот...
... в небе словно зажглась новая звезда, состоящая из миллионов сверкающих частиц. Звезда имени любви Кирстин и Дориана, звезда счастья и радости Присутствующие облегченно рассмеялись и принялись радостно чокаться друг с другом. Когда все блюда были съедены, а шампанское выпито, гости поспешили удалиться с дежурными фразами о том, что вечеринка прошла великолепно.
После этого Дориан, Кирстин и Марсель (за компанию) собрали чемоданы и переехали в заранее купленный новый дом. Я понимаю, что это необходимо, ведь наш маленький домик не расчитан на такое количество человек, но все равно, так жаль расставаться с ними
Всеобщую меланхолию развеял Гюстав со словами:
- А чего еде пропадать, давайте заодно отпразднуем день рождения Марлен!
А ведь верно, Марлен исполнилось четырнадцать, вернее исполнится через 10 минут, ведь на часах 23.50.
Мы поспешно подозвали сконфуженную девочку к именинному торту и принялись свистеть в дуделки и хлопать в ладоши. Девочка особенно долго загадывала желания, а когда загадала, мечтательно улыбнулась.
После торжества, Вирдж подошла к Марлен и неуверенно сказала:
- М-м-Марлен, п-п-прост-ти м-м-меня, ч-ч-то не п-п-простила т-т-тебя. Т-ты оч-ч-чень ввввиноват-т-а передо м-м-мной, н-но я г-г-от-това п-п-простит-ть т-т-тебя, н-н-о н-н-е до к-к-онца.
Марлен блаженно улыбнулась и кивнула.
- А ч-ч-ч-то т-ты ззззагадала? - поинтересовалась дочка.
- Не важно, - Марлен загадочно посмотрела на Вирдж, - это уже сбылось.
Последний раз редактировалось Marseillaise, 17.01.2010 в 18:04.
WildHoneyPie, вот эта свадьба! Ах, какая свадьба, мне б такую хД
Софи и Гюстав прекрасная пара, и Гюстав на самом деле ни в чём не виноват, просто все мы поспешили делать выводы.
Блин, Кать, я смеялась на протяжении всего отчёта)х Ты так пишешь. Юмор так и прёт) Мне до тебя ещё далеко, и не спорь со мной!хД Дианка всё равно права!хД
Я так рада что Марлен с Вирджинией помирилисьНаверное Марлен красавицей выросла, ты всё же покажи нам её фотку)
В общем отчёт как всегда изумительный! И наконец-то хоть капелька позитива off
Я написала отчёт новый только что, сейчас в ЛС кину, будешь первым читателем
Гюстав на самом деле ни в чём не виноват, просто все мы поспешили делать выводы
Нет, ну он конечно, изменил Софи, но Марлен не его дочь, это да
Цитата:
Сообщение от Passion
Мне до тебя ещё далеко, и не спорь со мной!хД
Я бы с удовольствием поспорила бы, но вот это
Цитата:
Сообщение от Passion
Дианка всё равно права!
правило запрещает мне это делать
Цитата:
Сообщение от Passion
Я так рада что Марлен с Вирджинией помирились
Агааа^^ Они похожи чем-то, кстати)) Вот фотка, по просьбам трудящихся:
Спасибо за теплые слова, Дианка
WildHoneyPie, очень понравился отчет Какой ужасный ожог у Вирджинии но надеюсь, что скоро все заживет Свадьба чудесная получилась и с юмором описана и красиво все снято Марлен красавицей выросла, как хорошо, что она теперь добрая, с такой девушкой злодейство бы не очень сочеталось Теперь жду свадеб остальных деток и желаю им удачного выбора
Что бы ты не говорила,а я уверена,что без профессора Лебединского дело не обошлось.
Нет, ну вечно ты все узнаешь и угадаешь! Я это так тщательно скрывала, а ты...
Цитата:
Сообщение от Масявка
А Марлен загадала,чтобы её простили,а долго загадывала потому,что подробно перечисляла имена всех обиженных
Ну ничего от тебя не укроется Лами, спасибо
Цитата:
Сообщение от Лами
Какой ужасный ожог у Вирджинии
Скоро заживет
Цитата:
Сообщение от Лами
Свадьба чудесная получилась и с юмором описана и красиво все снято
Спасибо, я старалась^^ Пять тысяч на оформление сада угрохала
Цитата:
Сообщение от Лами
Марлен красавицей выросла, как хорошо, что она теперь добрая, с такой девушкой злодейство бы не очень сочеталось
Согласна Ну Марлен и тогда не особо злая была, просто она делала пакости из-за отношения окружающих, теперь отношение семьи изменилось и сама Марлен поменялась от этого
Цитата:
Сообщение от Лами
Теперь жду свадеб остальных деток и желаю им удачного выбора
Ээ, ты не торопись тут! Хью, Вирдж и Марлен еще несовершеннолетние))) Но за удачу спасибо, она нам пригодится
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
WildHoneyPie, Ох, да..вот это точно) Пропустила я отчет)) Привыкла все отчеты с первого поста открывать))ну что ж тепреь буду заставлять себя пролистывать страницы темы))
Марлен..Бедная Марлен... Вот тепреь6 мне ее очень жалко стало... Действительно столько повидала в детстве!И все же нельзя было ей такого сотворять с Вирджи!)
Поздравляю Кирситн и Дориана со свадьбой! Теперь остается только подождать прибавления в этой замечательной семье!)))
Кстати, я очень рада, Что Вирджи и Марлен помирились))Ах, колдовские способности есть у этой черноволосой Марли))
Дориан ценит свои синие труселя, он и под венец в них пошёл
Ахахах, точно ты подметила)) Ну, они просто приносят ему удачу
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
осталась взаначке еда однако
А это они просто от гостей спрятали часть еды, ага
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
Отчёт богат интересными подробностями и романтикой, отлично отчиталась, умница!!!!!
Спасибо А Марлен мне тоже нравится, да)) helen5, спасибо
Цитата:
Сообщение от helen5
жених и невеста живут вместе с Марлен =)
Ты перепутала, они живут вместе с Марселем Дождь,
Цитата:
Сообщение от Дождь
ну что ж тепреь буду заставлять себя пролистывать страницы темы))
Не надо себя заставлять, впредь я буду вносить все отчеты в первый пост, чтобы не смущать читателей А то обленилась я совсем
Цитата:
Сообщение от Дождь
Действительно столько повидала в детстве!И все же нельзя было ей такого сотворять с Вирджи!)
Ты права, прошлое Марлен совсем не оправдывает ее поступок с Вирджи.
Цитата:
Сообщение от Дождь
Поздравляю Кирситн и Дориана со свадьбой! Теперь остается только подождать прибавления в этой замечательной семье!)))
Спасибо^^ Скоро будет, наверное
Цитата:
Сообщение от Дождь
Ах, колдовские способности есть у этой черноволосой Марли
И не говори
Последний раз редактировалось Marseillaise, 17.01.2010 в 21:59.