Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Smart_Ice, нашатырчика дать? |FIJI|, хДД) зачем же грызть? для этого есть кусачки) Amelia, неа, не вырезала, все по частям: правый глаз, левый глаз, нос, рот...
Цитата:
а создала свою технику симмиризации?
шо чесно?
спасибо, солнце))
давай раскапывай свою фотку)
Таниночка, ух ты! По-моему, получилось отлично! Вот как раз такой цвет волос я хочу.
Что хотела добавить... может руки тоже стоило заблурить? А то лицо симское, а руки человеческие.
Сколько праздников было в вашей жизни?
Много, не так ли? Но сколько осталось в вашей памяти?
Какие из них были важны, а какие нет?
Я помню много. Конечно, в этом есть заслуга моего папы, он записывал на камеру все мое детство, начиная с первых шагов.
Дни рождения, Рождество, 8 марта, день матери.
Всю нашу жизнь: я, мама, папа.
Смотрю старые видеозаписи.
3 года – маленький карапузик, то есть я, топает к маминой кровати, в руках неумело нарисованный мишка. Тьфу, казалось бы, подарок, а теперь понимаю – один из самых дорогих в жизни матери.
10 лет – жду подарка от самого-самого красивого мальчика в классе. Зря. Шоколадка от лучшей подружки, мягкая игрушка от папы и колечко от мамы. Большое детское горе.
16 лет – как всегда холодно, но нас это не пугает. Я и мой первый парень, небоясь отморозить себе все, что можно, любим друг друга… ну, на сколько тогда могли…
22 года – суматоха, окончание университета и начало работы в крупной компании… я устала, сильно устала.
А тут еще и 8 марта: звонки, поздравления, и улыбка… как тяжело мне было улыбаться.
Он ничего не требовал от меня, только попросил надеть повязку на глаза и сказал, что я смогу поспать - сделать то, что давно хочу.
Я не знаю, сколько времени прошло, но мне было так хорошо. Легкое покачивание, чувство полета, такая легкость.…
Когда он доставил меня до места «назначения», мое тело просто насквозь пробивало теплыми лучами солнца, легкий, теплый бриз, казалось, обволакивает его и придает ему такую мягкость, такой аромат….
Пожалуй, это было самым дорогим подарком и, наверное, решающим.
Нет, не то что бы, я вышла замуж за человека, который может себе позволить свозить девушку на остров на один денек и вернутся назад. Нет, я вышла замуж за человека, который смог выдернуть меня из этого сумасшедшего мира, за человека, который умеет удивлять, заинтересовывать и не дает унывать. Никогда.
25 лет – маленький карапузик, моя дочурка, мелкими шажочками, со словом «мама» на губах, топает ко мне. Ее тепло, счастье в глазах, от того, что папа подарил ей новую куклу. Ей нужно так мало, а мне еще меньше.
Я прожила не так много лет на этом свете, но могу точно сказать, что идеального праздника не существует. Они все по-своему идеальны и неповторимы. Я вспоминаю все свои «8 марта» и понимаю, что никакое из них, никогда, ни за какие коврижки, не выкинула бы из своей жизни.
+ скрины, которые я забраковала и они не вошли в работу)
этим я хотела закончить, и благо что не сделала этого)
Таниночка, Молодец! Голосовала за тебя, очень понравилось)) В каждом фото есть своя задумка
Цитата:
10 лет – жду подарка от самого-самого красивого мальчика в классе. Зря. Шоколадка от лучшей подружки, мягкая игрушка от папы и колечко от мамы. Большое детское горе.
Вспомнилось своё горе в 5 классе, когда мальчик, в которого я влюбилась не поздравил меня с днём рождения полдня потом рыдала
Таниночка, солнце,какие же изумительные скрины *__*
всё такое теплое и нежное <3
на втором снимке великолепный интерьер
и симы чудесные
поздравляю тебя ещё раз с заслуженной победой :*
ты умница