Если вы не видите некоторые работы, значит хостинг изображений - предатель.
Большая часть из них у меня не сохранилась.
Так что остается только молиться за то, чтобы хостинг снова заработал и вернул себе честное имя.
Madlax, а вот я даже не сомневалась, что зайдя сюда найду какую-нить совершенно бесподобную вкуснятину, и не ошиблась Каин, ах боже мой, и имя-то какое..так и кричит - я вам не няшка! ну не просто няшка, по крайней мере, у меня за душой есть темная история (или это мой воспаленный мозг кричит?). собственно говоря, я хотела сказать, что как всегда - "мы в восхищении!"(це)
bs4pa, ах, тебя видеть здесь - одна радость! ^_^
У Каина не то, что темная история. Просто у него одиночный образ жизни. Затворник, нэ? Он малообщительный, друзей почти нет, кроме одного (может, потом его увидите ^^), остальных ему заменяют книги. Тихий и ужасно спокойный, аж бесит)) Aisgil, няшка, дык ссылка же вверху на скачку. Там и роже поближе. :з Тык
Madlax, ну я дурак, чо. Нравица паря, давай ышо.
А еще кто-то мне к НГ обещал Ли насымать, типа в подарок, все дела. И этот кто-то — засранец. Да-да.
Люблю тя)
Luxury, Holy, спасибо! Сначала лес на фоне был стандартный (деревья из игры), а потом я так подумала и решила поэкспериментировать с текстурами. Вроде, не какашливо получилось.
ЭТО, очень красиво...сериал не читала,но после такой замечательной постановки захотелось просветититься=) и такое ощущение,что девушки ещё и в ладушки начнут играть=)