Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
bs4pa, а мне очень понравился скрин с мамой, Евой и малышом!
ммм.. Ностальгия. У меня свекровь замечательная была первая. Вот почему-то интерьер напомнил ее дом. И сад в проеме, яблочные ветки так и стучатся в двери - предлагая свои ароматные плоды! Очень хотелось бы большой размерчик. Пусть погостит на рабочем столе!
А в последнем скрине - на бережке - цветовая гамма очень удачная. Девушка, правда, мне показалась чм-то обеспокоенной: "Пальчик занозил что ли? Давай ка фонариком посветим..."
Мара Ли, ох спасибо большущее!! так приятно читать! за большим размерчиком пройдите, пожалуйста, на фликр по поводу последнего скрина - там не пальчик, там птищщка ну вот неожиданно ей было птищщку там увидеть
bs4pa, очень весенний снимок, мне нравится нашла картинку там на 90-х стр
*как-то не очень понравился сам журнал, т.к. работы там по большему счету, эм... начинающих, скажу мягко XD*
Kingyo, Tremere, Sayuri, спасибо всем, хоть и запоздалое!
у меня как всегда все не слава богу, ацкие траблы с компьютером и игрой, стоило сменить монитор на широкоформатник, как тут же поплыли текстуры и перестало работать сглаживание. FAIL.
однако все же покажу одну работу, просто чтобы те, кому интересно, знали, что я жива и вполне трудоспособна somebody to love by bs4pa, on Flickr
В целом нравится, но создаётся впечатление, что каждый из персонажей "на своей волне". Где парень витает?
У меня вырисовалось что-то типа: девушка ведает любимому о своём сокровенном, а он прикидывает как бы от неё смыться незаметно))