The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
помимо обычных моих багов, о которых я написала в тех. помощи у меня еще два появилось:
1) missing texture - у чертежного стола (собственно у меня нормальных картинок никогда и не было, но насколько я поняла это обычный баг у всех)
2) моя симка - частных детектив. задание - снять отпечатки пальцев в доме, но как только она приступает к заданию - ей тут же хочется домой и она убегает. это баг? я уже 3 дня ее к одному и тому же дому отправляю(((
2) моя симка - частных детектив. задание - снять отпечатки пальцев в доме, но как только она приступает к заданию - ей тут же хочется домой и она убегает. это баг? я уже 3 дня ее к одному и тому же дому отправляю(((
наверно просто дома у заказчика никого нет.
я во всяком случае отменяла это действие и продолжала
У меня сыщик, когда ведет слежку, ничего интересного не видит... 3 дня наблюдал почти не выходя из парка(ток домой ездил спать и поесть) и никакого эффекта..
Потом отменил это задание, и выполнил еще парочку.. на одном нужно было проникнуть в дом, но он не может проникнуть в дом!! Он размахивает руками и над головой появляется значек, уведомляющий о том, что он не может пройти. Что делать?
Где-то на пятой ступени карьеры "охотника за приведениями" перестало учитываться количество пойманных или изгнанных духов, и соответственно опыт и деньги за задания не даются! Помогите!
Не получается создать симбота, уже получен сердечник, есть верстак и нужное количество хлама. Нажимаю "Создать таинственное изобретение", дело доходит до 100%, потом симка просто отходит в сторону и ничего не случается.
у меня почемуто карьера до конца не работает нету Тивинбурга половины профессий ,вместо призраков блоки,и вещей из дополнения нет хотя всё лицензионное