Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Сколько же всего я пропустила... Зато теперь удовольствие при просмотре работ во много раз больше)))))) Все несомненно чудесно.Такие аккуратные. рнежные интерьеры...просто ах!!!
Последний интерьер такой уютный,теплый...У меня сразу возникают ассоциации домиком Санты... Вот он усердно поработав над письмами детишек разжигает камин, садиться в мягкое кресло-качалку, а рядом стоит чашечка горячего и ароматного какао...
Holy, ох, как же мне приятно! Я всегда признательна Вам, моим зрителям! Спасибо, дорогая!
Вот кусочек сауны, но буду держать в секрете всю работу! Это кусочек сауны, с моими обоями и плитками.
Мара Ли, Классно.
Терпеливо буду ждать,когда можно будет увидеть всю сауну.
Но я бы больше натурального дерева в ней сделал.
Оно-бы в сочетании с этой плиткой потрясающе смотрелось-бы.
Вот что значит женская рука.
Кухонька просто - картинка.Такая уютная.
Последний раз редактировалось pike, 14.11.2010 в 02:47.
pike, Вить, я пока экпериментирую. То тут то там поправляю Но в итоге - будет очень интересный дом с очень интересной историей.
Ой, да про натуральное дерево в сауне. Там Вить, я подбирала , подбирала, и вот вышла на финиш с понимаение все таки советикуса. То есть, люди сделали все с созерцанием своего менталитета.
Кухня, все же где то аля -рус, а сауна, все- таки а-ля советикус. Вообщем я постараюсь передать историю и стиль этого дома, но пока этот проект мне безбожно нравится!
Он ужасно ностальгично -купеческий!
Мара Ли, какая кухня! Пусти, пусти меня туда, во мне проснулась тяга к готовке! (а вообще это бывает очень редко) Я уже вижу (и молча завидую) хозяку, которая помыла посуду, запустила стиральную машинку и сила за столик, глядя, как в духовке поднимается яблочный пирог... *нервно глотает слюни* Чего-то поесть захотелось.
А сауна интересная. Плитка очень красивая. Диванчик симпатичный очень, радостный такой)
А вот эти красные стулья в сауне и в ванной - это же Максис? Если да, то они замечательно тут вписались!
Хотелось бы увидеть весь домик целиком, ну, и по возможности встретиться с его обитателями)
Мара Ли,мммм какая уютненькая сауна))) Ох, я бы сейчас понежилась в теплой водичке, а потом... потом бы стала уплетать аппетитные красные яблочки и за чашечкой чая болтать с кем-нибудь о том, о сем... Эх, мечты,мечты...
Ну а если по делу, то очень жду увидеть новую работу в пполном объеме)))
AleX_miX, спасибо, конечно! Но все же вопрос - что з загадочное слово - принты? Мы с Пайком голову свернули. Уж прости, мы древние , наверное.
Sultanka, ты не представляешь, как хочется нырнуть в творческую атмосферу. Но если делать, это часа три -четыре, а такой роскошью пока не обладаю! Спасибо, солнце, ты всегда так тактична и так вовремя!
Trish@, ох! Ну я просто несказанно благодарно! Какие же у тебя комментарии! Как же красиво и столько экспрессии! Воодушевляюсь от таких теплых, ярких и творческих отзывов! Благодарна безмерно!
Holy, вот сауну под комменты Пайка все таки переделаю. Будет наверное больше дерева... Но просто хотела похвастасться плитками! Спасибо огромное!
manjaf, ой, ну и вам спасибо! Очень рада, что доставила пару приятных моментов, но ведь это взаимно... А вы мне в двое больше!
Mursilka, Сделать - можно все. Ну если очень захотеть... Главное - дышать тем, что делаешь, и получится буквально все!