Мечта всей жизни - стать признанным легендарным кулинаром.
Предпочитает рыбу и чипсы, поп-музыку и приходит в экстаз от лаймового цвета.
Предыстория.
Мои родители – чудесные люди, но они, увы, сейчас не со мной. И вряд ли когда-либо смогут быть рядом. Они попали под программу защиты свидетелей – даже не спрашивайте, почему, когда мне было восемь лет. Так как достучаться до других родственников вообще не удавалось, меня, совсем ещё маленькую Эллу Дотторре, испанскую девчонку, отдали на воспитание отличной семейной паре. Они воспитывали меня, как родную, и я благодарна им за многое. Но где-то через три года объявился мой родной дедушка – уж не знаю, где он оставался всё это время – и забрал меня с собой в поместье. Он был человеком старых традиций, любящим, но строгим; к тому же он всегда считал, что знает лучше меня, что мне необходимо.
В тринадцать у меня появился мой лучший друг, который продолжает быть единственным до сих пор – Фредерик. Мы гуляли при закате, ходили к реке, где он делал зарисовки в коричневую тетрадь на кольцах, а я играла на гитаре любимые песни. Мы всегда были вместе, даже тогда, когда у каждого из нас появились вторые половинки. Элла и Фредерик всегда были неразлучны – это останется в памяти каждого нашего одноклассника, каждого учителя. Но мы были просто друзьями, не подумайте ничего более. Я никогда не воспринимала его больше, чем друга, несмотря на недвусмысленные намёки всех знакомых.
Однако дедушка не слишком его жаловал – считал, что у нас не простые отношения, поэтому через несколько лет он перевёз меня в колледж за океан, а сам стал потихоньку навязывать богатого наследника его друзей в парни, а впоследствии и в мужья. С Фредериком я поддерживала связь, писала ему письма, жаловалась на климат и скучала по родной Испании; но внезапно всё оборвалось. Он больше не выходил в сеть, а с его домашнего адреса пришло извещение о том, что Фредерик Ренетро больше не проживает там. Это случилось так неожиданно, что я часть времени отказывалась в это верить, но по прошествии ещё двух лет и думать забыла о нём. Хотя обиду я всё же затаила, но я точно знаю, что больше никогда его не встречу, так что нет смысла держать в себе негатив. У меня началась новая университетская жизнь, которая, правда, так и не закончилась должным образом.
Дедушка умер от приступа в семьдесят один год. Его последними словами были извинения, принесённые лично мне за разлуку с другом, но я тогда уже и думать забыла о Фреде. Я осталась совсем одна, без понятия, живы ли мои родители, что с ними творится и что мне делать дальше. Но я всегда была не такой, как все; значит, с нестандартной ситуацией справлюсь сама. Я найду их, я приложу все усилия, чтобы хотя бы глазом взглянуть на маму и папу.
Взяв часть наследства, я быстрым рейсом улетела в дорогую сердцу Испанию, чтобы попытаться начать жить после того, как умерло всё то, что создавало моё существование.
1. “Семейная черта” (счастливица)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
2. “Экстрим” (основательница молодая)
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе на участке:
* выбираем в библиотеке участок 64х64, устанавливаем в любом месте Твинбрука.
3. “Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
4. “Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
5. "Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Что ж, моя новая династия уже на ваших экранах.
Надеюсь, Элла Дотторре придётся вам по душе.
Первый отчёт буквально после первых комментариев, ибо он уже готов.
Мне очень важны ваши замечания и оценки, а так же критика.
Регулярность не обещаю, но я буду стараться, честно-честно.
Если вы читаете мою династию, но скромно отмалчиваетесь - милости прошу, хоть пару строчек в комментарий :з
И мне приятно, и вам не трудно.
Мне важно ваше мнение, очень.
В династии использованы немного видоизменённые мной:
Энн - творение danzxncrd
Эльза - творение Immortelle.
Последний раз редактировалось francis, 30.12.2012 в 18:21.
Tonks, продолжаю восхищаться такой милой семейной атмосферой у Дотторре практически в каждом отчёте! Они такая дружная семья
Квинстоун красивый городок, это видно по скринам. Правда я никогда нигде ещё не видела его
Старички все просто прелесть! Несмотря на возраст, в душе они остаются молодыми
Почему-то очень рада, что эта фиктивная парочка Лизл и Джейка распалась) Хотя с другой стороны она была нужна ему для того чтобы отбиваться от поклонниц, так что потом стало искренне жаль Джейка
А вот Вероника мне понравилась- умненькая девочка-шантажистка сумела прибрать к рукам неосторожного ( не фиг свои тетради где попало раскидывать!) Джейка
Satyavati, да, люблю играть за династии в третьем поколении - деньги есть, дом есть, развлечения есть
Цитата:
Жизнь у Джейка бьет ключом. В основном по голове.
Как мне нравится эта фраза, очень точно будет описывать чуть ли не всю его жизнь :з
Ну, она скорее не намекает, а проверяет. Сложно объяснить)
Вероника, конечно, коза козой, но умная ведь
Shennen, спасибо Ну, мы же испанская семья, а они там хоть все и эмоциональные, шумные и страстные натуры, но всё же очень любящие, заботливые и ценящие семью превыше всего)
Да, бедный Джейк, страдает от своей же популярности
Вот так всегда, в жизни злодейки людям нравятся :з
Tonks, милая, какой красивый отчет
Квинстоун - просто чудо-городок, я еще у Лайтов его приметила))
Старички и правда милые, я всегда улыбаюсь, читая строки с их участием
Очень понравилось повествование от парня-подростка еще с первого отчета, такое живое и отличное от повествований его бабушки и мамы.
Ох, Джейк, страдает он, понимаешь, от женского внимания
А как это он умудрился допустить, чтобы какая-то девятиклассница подобралась к его дневнику? Он его в школу таскает, что ли? Или девочка пошла дальше, и забралась к нему домой?)
Со Светой согласна про Оленя, вообще, мужики у нас такие "проницательные"
Интересно, что там дальше) Надеюсь, Джейк найдет оригиналы фоток своего дневника и пошлет эту феечку куда подальше
Immortelle, спасибо тебе большущее
Да уж, они милые, а ещё крайне неприхотливые. Только радуют меня :з
Я очень рада, что получилось сделать его отличным, потому что мне кажется, что я совершенно не умею менять стили. И, в конце концов, я же девушка, мышление другое
Да, бедненький несчастный популярный Джейк
Тетрадку он с собой всюду носит. Вдруг где идея мелькнёт или куплет для песни, он всё-таки музыкант)
Так, я молчу, а то сейчас сделаю прекрасный спойлер. Но скажу только, что не всё так просто
Tonks, Я вижу всеми проблемами, Джейк делиться с Энн.
Ёмаё, да они всяко будут парой! Джейки действительно влип с авантюрой девятиклашки... Интересно, как она умудрилась найти тетрадь Джейка? Самое интересное, каким образом она её сперла и сфоткала? Оо Ужас какой! Мне его аж жалко.
У Вероники, мягко говоря, неприятная внешность и характер видимо поганый, раз на такое способна! О.о Очень жду продолжение, что бы узнать, чем там всё закончилось. (Если это возможно конечно)
FuZzY, время покажет, что будет дальше :з Но мне нравится, что есть предположения на этот счёт.
Ой, да я даже как-то не акцентировала внимание на том, как она её нашла и сфотографировала Видимо, я была слишком увлечена описанием.
Объясню тогда сейчас, чтобы не было вопросов. Джейкуша мог забыть тетрадь в классе или в библиотеке, например, а Вероника (которая относится к его восторженным поклонницам) в это время, естественно, крутилась рядом. Увидела тетрадку, полистала, сфотографировала и скрылась, выстраивая свои коварные планы. А Джейк вернулся потом и забрал свою тетрадь, ничего такого не заподозрив. Он же парень, не думает "а что, если...". Потом вот и выходят такие сюрпризы
На внешность она довольно милая, но макияж своё сделал)
Спасибо тебе за комментарий
Tonks, о, да Джейк вырос красавчиком (что не мудрено, с такими то генами), а его уверенности в себе я даже немного завидую не хухры мухры, а элита класса)) но, как говорится, у популярности свои недостатки, например, толпы поклонниц, хотя не думаю, что Джейку это не нравится а девушки, как погляжу, хитрые попадаются, Веронике палец в рот не клади)
Цитата:
Я буду встречаться с тобой, только если ты меня полюбишь
Цитата:
Надо позвонить Энн, может, она что-нибудь придумает.
и правда навевает мысли о возможных романтических отношениях хотя, я уже всех девушек из "элиты" примерила для Джейка)) и ни одна не подошла
А вообще, отчеты Джейка, думается, будут пропитаны интригами) по крайней мере первые записи явно к этому распологают
вот не знаю, ну не вижу я их в качестве девушки Джейка) для легкого флирта или мимолетного романа, пожалуйста, а для серьезных отношений нет) вобщем, объяснению это не поддается) это лишь мое такое непонятное видение