Tonks, продолжаю восхищаться такой милой семейной атмосферой у Дотторре практически в каждом отчёте! Они такая дружная семья
Квинстоун красивый городок, это видно по скринам. Правда я никогда нигде ещё не видела его
Старички все просто прелесть! Несмотря на возраст, в душе они остаются молодыми
Почему-то очень рада, что эта фиктивная парочка Лизл и Джейка распалась) Хотя с другой стороны она была нужна ему для того чтобы отбиваться от поклонниц, так что потом стало искренне жаль Джейка
А вот Вероника мне понравилась- умненькая девочка-шантажистка сумела прибрать к рукам неосторожного ( не фиг свои тетради где попало раскидывать!) Джейка
Satyavati, да, люблю играть за династии в третьем поколении - деньги есть, дом есть, развлечения есть
Цитата:
Жизнь у Джейка бьет ключом. В основном по голове.
Как мне нравится эта фраза, очень точно будет описывать чуть ли не всю его жизнь :з
Ну, она скорее не намекает, а проверяет. Сложно объяснить)
Вероника, конечно, коза козой, но умная ведь
Shennen, спасибо Ну, мы же испанская семья, а они там хоть все и эмоциональные, шумные и страстные натуры, но всё же очень любящие, заботливые и ценящие семью превыше всего)
Да, бедный Джейк, страдает от своей же популярности
Вот так всегда, в жизни злодейки людям нравятся :з
Tonks, милая, какой красивый отчет
Квинстоун - просто чудо-городок, я еще у Лайтов его приметила))
Старички и правда милые, я всегда улыбаюсь, читая строки с их участием
Очень понравилось повествование от парня-подростка еще с первого отчета, такое живое и отличное от повествований его бабушки и мамы.
Ох, Джейк, страдает он, понимаешь, от женского внимания
А как это он умудрился допустить, чтобы какая-то девятиклассница подобралась к его дневнику? Он его в школу таскает, что ли? Или девочка пошла дальше, и забралась к нему домой?)
Со Светой согласна про Оленя, вообще, мужики у нас такие "проницательные"
Интересно, что там дальше) Надеюсь, Джейк найдет оригиналы фоток своего дневника и пошлет эту феечку куда подальше
Immortelle, спасибо тебе большущее
Да уж, они милые, а ещё крайне неприхотливые. Только радуют меня :з
Я очень рада, что получилось сделать его отличным, потому что мне кажется, что я совершенно не умею менять стили. И, в конце концов, я же девушка, мышление другое
Да, бедненький несчастный популярный Джейк
Тетрадку он с собой всюду носит. Вдруг где идея мелькнёт или куплет для песни, он всё-таки музыкант)
Так, я молчу, а то сейчас сделаю прекрасный спойлер. Но скажу только, что не всё так просто
Tonks, Я вижу всеми проблемами, Джейк делиться с Энн.
Ёмаё, да они всяко будут парой! Джейки действительно влип с авантюрой девятиклашки... Интересно, как она умудрилась найти тетрадь Джейка? Самое интересное, каким образом она её сперла и сфоткала? Оо Ужас какой! Мне его аж жалко.
У Вероники, мягко говоря, неприятная внешность и характер видимо поганый, раз на такое способна! О.о Очень жду продолжение, что бы узнать, чем там всё закончилось. (Если это возможно конечно)
FuZzY, время покажет, что будет дальше :з Но мне нравится, что есть предположения на этот счёт.
Ой, да я даже как-то не акцентировала внимание на том, как она её нашла и сфотографировала Видимо, я была слишком увлечена описанием.
Объясню тогда сейчас, чтобы не было вопросов. Джейкуша мог забыть тетрадь в классе или в библиотеке, например, а Вероника (которая относится к его восторженным поклонницам) в это время, естественно, крутилась рядом. Увидела тетрадку, полистала, сфотографировала и скрылась, выстраивая свои коварные планы. А Джейк вернулся потом и забрал свою тетрадь, ничего такого не заподозрив. Он же парень, не думает "а что, если...". Потом вот и выходят такие сюрпризы
На внешность она довольно милая, но макияж своё сделал)
Спасибо тебе за комментарий
Tonks, о, да Джейк вырос красавчиком (что не мудрено, с такими то генами), а его уверенности в себе я даже немного завидую не хухры мухры, а элита класса)) но, как говорится, у популярности свои недостатки, например, толпы поклонниц, хотя не думаю, что Джейку это не нравится а девушки, как погляжу, хитрые попадаются, Веронике палец в рот не клади)
Цитата:
Я буду встречаться с тобой, только если ты меня полюбишь
Цитата:
Надо позвонить Энн, может, она что-нибудь придумает.
и правда навевает мысли о возможных романтических отношениях хотя, я уже всех девушек из "элиты" примерила для Джейка)) и ни одна не подошла
А вообще, отчеты Джейка, думается, будут пропитаны интригами) по крайней мере первые записи явно к этому распологают
вот не знаю, ну не вижу я их в качестве девушки Джейка) для легкого флирта или мимолетного романа, пожалуйста, а для серьезных отношений нет) вобщем, объяснению это не поддается) это лишь мое такое непонятное видение