Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 25 из 72 « Первая < 1521222324 25 2627282935 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 21:11   #1
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ann91, иногда генетика вытворяет нечто, и голубые глаза вполне могут перескочить через поколение. )
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 22.01.2011, 11:27   #2
Деффачка Museum меню пользователя Museum
активист

Профиль в Вконтакте

Ann91, как я и предсказывала, потихоньку всё налаживается. Эрин растёт красавицей и я надеюсь, умницей.
Артур и Лаура вместе выглядят просто чудесно! Надеюсь, их детишки будут такими же милыми)

Art new! | Stories
Museum вне форума   Ответить с цитированием
Museum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Museum
Найти ещё сообщения от Museum
Старый 22.01.2011, 14:24   #3
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Mariamma, конечно, налаживается. Не может же быть всегда плохо) А Эрин хорооошая Ну, насчет детишек Лауры и Артура я еще и сама не знаю. Но надеюсь, что они меня не подведут)

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
голубые глаза вполне могут перескочить через поколение
Я только на это и надеюсь, знаю чудесную генетику симов

Последний раз редактировалось Ann91, 23.01.2011 в 16:36.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 22.01.2011, 14:45   #4
Деффачка Noranor меню пользователя Noranor
династиец

Ann91, уж поверь мне, генетика иногда такие сюрпризы выдаёт...
Увидишь в след. отчёте про Эрика у меня)))

Последний раз редактировалось Noranor, 22.01.2011 в 23:10.
Noranor вне форума   Ответить с цитированием
Noranor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Noranor
Найти ещё сообщения от Noranor
Старый 24.01.2011, 21:23   #5
династиец

Noranor, жду-жду

Отчет 3.7

Жизнь не стоит на месте. На смену весне приходит лето, на смену печали – радость, на смену карапузам со смешными переживаниями приходят взрослые люди со взрослыми проблемами…
Моя старшая дочь стала совершеннолетней.

Ослепительная блондинка в темнокожей семье – почти то же самое, что и белая ворона в стае черных. Тем более, что Джиа отличается от нас не только цветом волос: я не могу поверить, что эта девушка – моя дочь. Дурные гены или отвратительное воспитание, а может внешность, при виде которой теряешь голову? Я не знаю, что именно послужило причиной подобного поведения моей дочери. Обо всем по порядку: Джиа категорически отказалась продолжать учиться после окончания старшей школы. Что ж, я и не настаивала – высшее образование в нашей семье никогда не пользовалось популярностью. Джорджиана сменила три работы, продержавшись на каждой не более трех дней, и увольнялась неизменно с заявлением, что начальник – похотливый козел, а коллеги – безмозглые курицы.

В итоге, Джиа окончательно успокоилась и осела дома, занимаясь знакомствами по интернету и походами по магазинам. А ночью в ее постели обязательно оказывается какой-нибудь мужчина. Каждую ночь - разный.

Я не знаю, кто они, как их зовут и где Джоджиана их находит, но у меня нет сил начать воспитывать дочь – сейчас-то уж точно не время.
А Эрин пока меня радует. Приносит пятерки из школы, участвует в школьной самодеятельности, очень любит музыку

Меня смущает только то, что во время игры на скрипке, Эрин не раз доводилось быть свидетельницей того, как Джиа «окучивает» очередного кавалера.

Все же для маленькой девочки это не самый подходящий пример для подражания. Я бы даже сказала, пример совсем неудачный.
За всеми переживаниями я даже не заметила, что Лаура ждет ребенка. Она обмолвилась мне о том, что Артур покупает детскую кроватку, и только тогда я поняла, что моя невестка вот-вот должна родить:
- Кого ждете?
- Мальчика. Артур хочет сына.
- Имя уже придумали?
- О да. Артур мне уже все уши прожужжал. Хочет назвать его Диксон. И откуда в нем такая любовь к детям?
- Он вырастил троих племянников, Лаура. Быть отцом – его призвание.
В назначенный день Лаура родила сына. Диксона, как и планировали.

Племянник жутко похож на Артура – только глаза мамины. Вскоре после рождения сына Артур подошел ко мне:
- Кэт, мы съедем, когда Диксон немного подрастет.
- Почему? Тоже считаешь, что у нас здесь коммуналка?
- Нет. Я мужчина, Кэт. Я хочу иметь свой дом, свою семью. Свою жизнь, в конце концов. Пора уже мне отделяться от вас.
- И ты, Брут… - пробормотала я, но Артур не понял. – Хорошо. Удачи, брат.
Едва Диксон отпраздновал День Рождения, как Лаура и Артур начали готовиться к переезду.

Так что теперь в доме осталась только я и мои дочки. Три женщины, в которых течет одна кровь. Три женщины, практически не имеющие сходства.
Эрин почти не вылезает из-за учебников. В ее школе слишком сложная программа. С которой - не могу не похвастаться - дочка с честью справляется.

Мои предложения помочь Эрин гордо отвергает:
- Сама справлюсь, мам, - и я понимаю, что еще одна моя дочь хочет казаться взрослее, чем есть на самом деле.
Теперь, когда Эрин по уши в учебе и дополнительных занятиях, Джиа – в вечеринках и свиданиях, я наконец нашла дело, которым могу заниматься часами. Живопись всегда влекла меня, но только теперь, выйдя на пенсию и дорастив детей до сознательного возраста, я смогла уделять хобби достаточное количество времени.

Нарисованы уже портреты всех членов семьи, включая Лауру, пара пейзажей, натюрморты… Да, мне уже в пору открывать свою выставку. Но пока дело не идет дальше продажи картин через интернет… Да я и не стараюсь добиться известности – не то время, не тот возраст.
Вчера Эрин праздновала День Рождения.

Дочка поразительна. Ее сестра обладает удивительной красотой, многие женщины в нашем семействе не знали отбоя от кавалеров, но Эрин затмила всех. Умница. Красавица. Девушка, мечтающая о крепкой и дружной семье…
Эрин сразу же устроилась на работу, попасть на которую мечтала едва ли не с пеленок – теперь дочь работает в сфере танцев. Уверена, что и танцовщица из нее получится потрясающая.
Ну что, пора прощаться. Последняя страничка дневника – приберегу ее для Эрин.

Всегда ваша, Кейтлин Джесен.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2011, 11:35   #6
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ann91, ух! Вот и новая наследница!
Всегда очень нравятся "переходные" моменты в династиях) У Кейтлин, кстати, получилось очень приятно, нежно и ненавязчиво.
Джорджиана выросла именно такой, как должна была - ищет любви, потому что в детстве недополучила ее.
Рада за Артура, Лауру и их малыша Диксона.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 25.01.2011, 14:51   #7
Деффачка Мисс Додо меню пользователя Мисс Додо
активист

Профиль на Thesims3.com
Радость вот такой вот скомканный комментарий

Ann91, я даже не знаю, что сказать... очень-очень-очень прошу прощения за то, что так долго читала и не комментировала!!! Стыдно-стыдно! Ну, то, что до сих пор эта динайстия не отбила желания её читать и просто не наскучила многое значит! Конечно, издевательства над симами - не мой конёк! Я ведь надеялась, что у Кейтлин будет крутая семья, а тут такое! Ксати, критики прибыло: больно на сериал иногда было похоже! Джорджиану жалко - всего одно единственное позитивное событие связано с мамой! Всё одна и одна она... Марианне и то, кажется, больше повезло! О! И, разумеется, я думаю, что Кейтлин зря рассталась с Игорем, если эта любовь значила для неё столько, сколько было написано в дневнике. Но может для неё важнее оказался ребёнок. Эрин - прекрасна! Симпотяжечка! Надеюсь, её отчёты, как во многих династиях, не будут повествовать о скучной "гонке за место под (мужем) солнцем", прошу прощения за мой французский! Эмили ушла из семьи, не смотря ни на что, довольно незаметно для меня, а вот Арти отпускать не хочется! Очень он хороший сим! Жду "новых страниц" и стараюсь верить, что хоть в этот раз наследница семьи Джесен наконец поверит в то, что жизнь длится не с 18 до 35, а, вообще-то, ещё нерх знает сколько!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мисс Додо
Найти ещё сообщения от Мисс Додо
Старый 25.01.2011, 15:36   #8
династиец

Innominato, рада, что заглянули) Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Джорджиана выросла именно такой, как должна была - ищет любви, потому что в детстве недополучила ее.
Значит, все получаете логично? Автор рад) На самом деле очень мне захотелось исполнить мечту "завести 20 любовников" - никогда не пробовала раньше.

Мисс Додо, вай, как же приятно, когда читатели, которых ты уже и не надеялся увидеть, возвращаются!

Цитата:
Сообщение от Мисс Додо Посмотреть сообщение
больно на сериал иногда было похоже!
Знаю. Каюсь. А может и не каюсь... В сериале ведь скрины для текста делаются, а в династии текст от скринов пляшет. Да и просто надоедает писать, как сим родился/женился/умер столько раз подряд. Разнообразия хочется автору - а ведь действия-то происходят одни и те же. Вот и выкручиваюсь как могу
Ух, сейчас как напишу-напишу все, о чем думала, когда отчеты создавала!) Кейт и Игорь - для нее важен ребенок, но ребенок именно от него. Она не комплексовала от того, что уже не девочка, ей просто не хотелось губить жизнь молодого парня, жена которого скоро станет старушкой. Иногда стоит отпустить, когда любишь - Кейт решила именно так, ведь любила, очень любила.
Теперь Эмили и Артур. Никто, кажется, не замечает, что все члены семьи уходят со скандалом (это, конечно, громко сказано, но ссоры и недомолвки проявлялись всегда). Автору ведь самому жутко жалко отпускать любимых симят в "вольное плавание" - а так вроде поссорились, обиделись и забыли. Артур, по-моему, единственный ушел из семьи по доброму, без претензий и требований - наверное, поэтому он и запомнился
А новые страницы обязательно будут, спасибо! Критику постараемся учесть)
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2011, 19:03   #9
Деффачка Museum меню пользователя Museum
активист

Профиль в Вконтакте

Ann91, как же это... трогательно
Мне, честно говоря, из наследниц Кейтлин меньше всего нравилась поначалу. Но с каждым новым отчётом я понимала, что это очень умная женщина, которая училась на своих ошибках, постоянно спотыкаясь в начале жизненного пути, но постепенно она окрепла и превратилась не в просто умную женщину, а мудрую женщину, познавшую множество бед и несчастий, но всё-таки нашедшая счастье.
Жду отчётов от новой хозяйки дневника!

Art new! | Stories
Museum вне форума   Ответить с цитированием
Museum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Museum
Найти ещё сообщения от Museum
Старый 25.01.2011, 19:09   #10
династиец

Mariamma, ой, как мне приятно читать такой комментарий!
Я и сама в Кейт влюбилась со временем. Но так, как ты, сказать бы никогда не сумела! Спасибо тебе огромное! И от себя, и от Кейт))
Ann91
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 25 из 72 « Первая < 1521222324 25 2627282935 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »