0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
Я рада, что появление Стивена Фроста в моей династии не прошло незамеченным, потому что было очень трудно описывать события так, как их бы мог видеть сам Стиви Приходилось консультироваться Сначала был какой-то абстрактный журналист...но потом на ум пришел именно Фрост, наверное, потому, что Наташа смогла очень точно и талантливо передать его профессию, отношение к делу... вот, а вообще, я надеюсь, что последние "приключение" Стивки вдохновит его и авторшу, и она скоро порадует нас новым отчетом
Ребят, неее, ну вы мне скажите, вы что, правда хотите, чтобы все хорошо кончилось?) Блин, ну что ж вы такие добренькие-то а? Во наивные) Ну... если честно, то мне аж жалко стало всех после ваших комментов...но не знаю, посмотрим, как решит демиург))
Ричард... не в том месте, не в тот час... се ля ви
Ио... судьба... папа у нее необычный... точнее с ним происходили весьма необычные вещи... поздний ребенок... такая фигня, shit happens
Мау... да, вот старушку мау мне больше всех жалко в этой ситуации... она никогда не делала никому зла... и мысли ее всегда были чисты.
Мау не то что впадает в детство, она просто старается избегать реальности, избегать всего этого ужаса, для нее Клелия - снова ее дочь, та, которая выросла в беспутную и умалишенную Ио... жаль, что Мау не хватит надолго... тут уж не я виновата...Отчаянная попытка вернуть все обратно ЗА ВСЕ КОМПЛИМЕНТЫ В АДРЕС СКРИНОВ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! МНЕ ОЧЕЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет Мирры вы не ошиблись... она, по моей задумке, должна, наконец, оттаять... но как это будет происходить - посмотрите)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
И ещё одна неувязочка. Ио приезжает во Францию, где узнает о беременности и решает поговорить с Ричардом. Говорит с ним, ещё не будучи по-симски пузатой. Рожает в больнице. Но в то же время врач говорит, что девять месяцев беременности Ио не получала медицинской помощи. Как же так?
Отправляясь во Францию, Ио максимум была на 3-4 недели беременности. Не получала практически никакого лечения потому, что врачи знали, что она беременна. Представляешь, что за лекарства она должна была принимать?- Нейролептики, суровая вещь. О какой нормальности дитя модно говорить? ЕЕ ЛИШЬ НЕ ПИЧКАЛИ всеми этими препаратами, чтобы она смогла родить более-менее нормального ребенка. Она находилась под присмотром врачей в больнице, все было хорошо, но из двух зол, как говорится, выбирают меньшее, поэтому, ее мать могла попросить о щадящем режиме... Хоть это и не может считаться лечением по отношению к Ио в таком случае... Будем считать, что Клелии повезло... она, кстати ( я забыла вам показать, родилась гением, что удивительно)Думаю, Мау не последний человек в Твинбруке, врач, хоть и на пенсии, уважаемая личность, по ее просьбе могли сделать практически что угодно) Я не люблю все РАЗЖЕВЫВАТЬ, люблю НАМЕКАТЬ... ну, если что-то осталось недопонятым, то я рада пояснить)
Satyavati, Pinki?, anirka, Флёр,Vilarmon, девочки, милые, как же я рада. что вы заходите, оставляете здесь свои мысли!!! Для меня ничего ценнее быть не может) Я рада всем комментариям... Но интереснее всего было узнать, что вам это понравилось, хотя я весьма критично отношусь к своей писанине...
Я надеюсь, что все сиво "тапки", если они есть, вы тоже озвучите...
Satyavati, Ага, это Клелия, я сразу поняла, какую аватарку ты имеешь в виду Столько всего надо было откомментировать, что я просто упустила из виду твой вопрос. В детском возрасте она мне совсем не нравится - такая вся угловатая и нескладная, к возрасту подростка, вроде бы, ничего - выровнялась. Папино лицо у нее со впалыми "мачовсими" щеками, которые не очень идут девушкам и с крутым мужским подбородком и широкими скулами, при этом черты лица: нос, губы, рот - все чисто Кардьешное, только глаза не серо-зеленые, а папкины - голубые)
Клелию как называю? смеяться будете))) Клюшкой дразню)) Если честно, то охотно рассмотрю читательские предложения, потому что иначе как клюшкой не называю Имя Клелия мне встречалось в романе Стендаля "Пармская обитель" и Маргарет Дреббл "Мой золотой Иерусалим", как-то приглянулось, что ли, на подсознательном уровне, а потом всплыло)) А еще у меня есть списочек имен для всех наследниц Кардье, уже давно составила)))
По поводу хэппи энда... Чем плоха династия: тем, что пишешь по чуть-чуть, и невольно ровняешься на предложения читателей. Но хочется выдержать задуманное, ведь определенный план у меня есть уже, если игра, конечно, не подкинет чего-нибудь эдакого, кто его знает, там у них, этих симсоидов, вечно что-нибудь случается. Когда все хорошо - это скучно, так было с Мау, поэтому не хочу давать вам заскучать
BadTouch, вот это да
Я в шоке. Нет, честно.
Причем даже не знаю, в каком именно шоке... Просто... шоке.
Как только начала читать отчет, то сразу заподозрила что-то неладное. мол, что же случилось? прошла запись Ио закончилась так интригующе, а тут вместо выяснений отношений между ней и Ричардом... показывается некто на шикарном авто. Ну, разумеется, глаза стали дальше искать хоть какую-то отгадку, ибо терпением я не отличаюсь, так что каюсь, перескочила. И прочитав "настоящая человеческая трагедия, невыносимая боль и страдания" я чуть не упала со стула, ей богу, испугалась.
Читала дальше и... потихоньку пыталась догадаться, в чем же дело... Однако, такого предположить, вернее, признать для себя возможным такой исход, никак не могла. Уж больно это грустно и... ужасно.
Дочитывала отчет со слезами на глазах Музыка, идеально подобранная к отчету, грустная и лиричная, чувства любимой всеми Мау, ее сердце, буквально истекающее кровью от мыслей про собственную дочь, маленькая Клелия - все сделали свое дело. Такая трагичная атмосфера, что такому сентиментальному человеку, искренне полюбившему героев твоей династии не возможно было не расплакаться. Мне было жаль всех... начиная Миррой и заканчивая Иоландой. А при виде последней я вообще чуть сама рассудка не лишилась. Эти безумные... глаза. Боже мой, как же мне ее жаль, это ужасное проклятие! Убить собственными руками человека, который был дороже собственной жизни. Который был воплощением всех чувств, накопившихся в сердце...
Мне трудно что-либо сказать еще, уж больно глубоко меня задела вся эта история, в которой счастливого конца не видно... и не думается мне, что он вообще возможен. Он будет так же уместен, как купальник зимой, ей богу.
Не могу выразить свой зашкаливающий восторг в адрес кринов. Они прекрасны. Теперь я понимаю, какую тяжкую работу тебе пришлось проделать, ведь построить и обставить полицейский участок (он натуралистичен до жути!), больницу, палату... Умница, такое проделать не каждому под силу! * я вот сейчас школу обустраиваю, думаю вешаться уже *Снимаю шляпу перед твоим трудолюбием и целеустремленностью!
И сами скрины просто восхитительны, хочется каждый потрогать, повертеть, покрутить, настолько все натуралистично и продуманно.
Особенно впечатлили последние скрины. Кровь... е-мое, я конечно, догадалась, как ты ее сделала, но выглядит просто до жути реалистично и... пугающе. Ну, не любитель я кровяки, однако тут она уместна и добавляет еще большей трагичности и без того до жути печальному отчету.
Итог: отчет просто великолепен, по всем параметрам. Эмоции зашкаливают, до сих пор сердце бьется быстрее, чем обычно.
Спасибо тебе, милая BadTouch , за то. что можешь внести в серую жизнь разнообразие. удивить и словом и скрином.
Снимаю шляпу, маэстро
Heartbeat, Признаться, я очень сильно ждала твоего комментария, потому что ты всегда их пишешь такими душевными, что любо-дорого почитать И я весьма тронута тем, что отчет тебя настолько поразил, что ты даже прослезилась, обалдеть Мне, конечно, очень жаль, что я заставила тебя огорчиться, но, с другой стороны, значит, мне удалось вложить в отчет то, что планировалось. Ну, по крайней мере, это признание дает мне основание так считать.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
эта история, в которой счастливого конца не видно... и не думается мне, что он вообще возможен. Он будет так же уместен, как купальник зимой, ей богу.
Зришь в корень, я даже не знаю, что могло бы такого случиться, чтобы все закончилось хорошо... разве что Машину времени изобрести или эффект бабочки сотворить...но это будет неоригинально
Да, Ио, оставаясь наедине со своими мыслями, готова на стенку лезть... ничего другого не остается... ведь иной раз она оказывается в помещении из 4 мягких стен, где ничего другого не остается...
Я рада, что ты оценила скрины, и вообще, что читатели обращают внимание на каждую мелочь, которая так нелегко дается, спасибо огромное, мне очень приятно!
Засмущала ты меня, честное слово)
BadTouch, я с большим нетерпинием ждала этого отчета, и, надо сказать, совсем не разочаровалась. Уже после предыдущего отчета у меня были кое-какие догадки, и я подозревала, что произойдет нечто трагическое просто потому что из сюжета уже было понятно, что Ричарду и Иоле вместе не быть. Почти с первых слов про трагическую историю я поняла, что Иола убила Ричарда. Конечно, жаль, даже очень жаль, потому что... не знаю, мне Ричард так полюбился, да и сама история такая трогательная: врач влюбился в свою сумасшедшую пациентку. Но в этом то и есть весь плюс - ты выдержала историю до конца, не дав нам насладиться хеппи-эндом. Уважаю тебя за это, даже просто потому что я сама не могу без счастливых концов.
Про атмосферу отчета я даже не знаю, что и сказать, потому что все слова были сказаны ранее. От себя лишь добавлю, что когда я читала про сцену убийства, у меня прямо мурашки по коже пробежали. И еще эти скрины...
И тоже похвалю за них, потому что я сама очень люблю, когда в династии освещают на скриншотах такие помещения вроде кроличьих нор, мест работы и т.д., а тем более их очень трудно строить (а кое-кому еще и лениво). Поэтому ты вдвойне молодец!
Satyavati, больше не буду Я немного сама удивилась. BadTouch, ну Клюшка - это довольно странно, зато запоминается но ведь и Клилькой не назовёшь В общем, не знаю, как твою красавицу "обозвать". Может, просто Клео?
Ой, недавно наткнулась на фото с маленькой Ио... Сразу стало жалко её. Даже слёзы на глаза навернулись. Перед ней было большое будущее, а теперь... ;(
+ Клелии нет в семейном дереве. Так, на заметку
Последний раз редактировалось Vilarmon, 01.05.2011 в 17:28.
Vilarmon, знаешь, я недавно не выдержала, подвела Иоланду к зеркалу, смыла с нее все каку, сняла все дурацкие рубашки и нарядила, накрасила...такая красотка
получилась, что прямо ахнуть можно. Ну, по крайней мере мне очень-очень она нравится. Но черты характера, которыми она обладает, не могли не сказаться на сюжете... Злая, безумная... как же все может быть хорошо?..
А деревце я поправила, благодаря Наташе, была у меня еще заготовочка... ты правильно делаешь, что периодически напоминаешь мне о таких вещах: я забываю все время.