The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
K7eniy@, я тоже еще играть не пробовала. И нигде отзывов о патче не слышала...
Кстати у меня с этими профессиями дурдом творится. Жила в лунаре, выполняла ачивку на 30 внуков. В итоге отселила 6 детей с внуками и поставила в моде Стори прогрессион, чтобы сообщения только одетях высвечивались. Так у меня каждый день высвечивается что кто-то из детей преодолел сразу 89 ступеней карьеры акробата (в 1 день), потом стал акроманьяком и на следующий день он уже в бизнесе работает -_-. Не знаю, из-за мода это или просто игра развлекается, каждый день выбирая симу новую работу и мгновенно повышия его.
Konan-sama, скорее всего из-за мода.
Я в Аппалузе столкнулась с массовой смертностью..Читаешь газету, а там: один утонул, другой сгорел, третий умер от голода. Волосы дыбом встают.)) Если не три, так хоть одна смерть в день но есть. Играю без модов.
DrAU_RA, это у Вас такие проблемы после установки патча 1.34 продолжаются?
нет. У меня пока 1.34 не стоит. У меня вообще все печальнее. От глюков я избавилась переустановкой, т.к. модов нет и в помине, но вот... после полной переустановки с зачисткой реестра получилось вот что: Ошибка ввода-вывода Никак с этим не справилась, поставила в итоге унипатч, но и он встал криво - обновил только базу, но я не смогла поставить обратно тот сторовский (!) доп, который стоял раньше - ну там мишки, лампы и прочее, которое бесплатно предлагалось. И больше оно мне не предлагается. С городками та же история - вроде как ланчер ставит их, а потом заходишь в игру - а фиг вам. А некоторые пишет "нужно обновление" или что-то такое. Попробую сегодня 1.34 поставить, ждала его долго, не знала, что вышел уже.
Урррааа!!! 1.34 встал!!!!!
собственно, ничего не изменилось:
городки не встают. Ривервью, вроде как ставится, но все равно в списке в игре его нет. Печалька.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 06.06.2012 в 14:37.
Причина: 1.34 встал!
DrAU_RA, сталкивалась, но до Шоу-бизнеса.
Я просто халявщица страшная и большая часть доп. материалов у меня не куплена и эта проблема, что на скрине, решаема. Но я не знаю, как ее решить если весь доп куплен и закачен через Store и если не устанавливаются даже бесплатный доп.
где-то уже поднимался вопрос, не помню где именно. так что спрошу здесь:
Внезапно пропало взаимодействие с сотовым, стационарным телефонами и с самим собой у одного персонажа в семье. Перед этим такое было, помог перезапуск игры. Сейчас не помогло. У второго персонажа в семье все в порядке.
Что пробовала:
разгрузить багаж сима
resetsim
изменить внешность, одежду