Да я лучше свой каталог создам, хоть создавай каталог по мотивам "Закрытой школы", чем эти "Гадости" качать! Наверное, самодельный каталог о "Закрытой школе" по-любому будет лучше этих "Сладких Р(Г)адостей". Там хотя бы всё не будет так ярко, а основной цвет будет чёрный!
Вешурик, думаю, пираты тебя опередят. И по "закрытой школе", и по "ранеткам" и по прочим "типанашим" сериалам.
Знаю-знаю, но всё равно хочется сделать что-то своё. Интересно, где найти этих пиратов? Интересно было бы заказать у них каталог "Папины дочки" или "Маргоша"... Чисто из интереса посмотреть, что они там наделают!
Дело в том, что я вообще не знаю, как его делать. Ну, сделаю вещи: обои, кровати, плакаты от сериала... Всё. Я больше, кроме вещей, не умею. Создал там кто-то здание из сериала, и теперь не могу связаться с ним, попросить, чтобы переслал...
Установил наконец-то каталог. Видно, что текстурки на некоторых вещах немного плохого качества. В принципе не все так ужасно. Пересмотрел специально клип California Gurls, практически все вещи из этого клипа в игре имеются (прически тоже). Уже приятно от этого, всё же можно назвать эти вещи неким эксклюзивом. Некоторые вещи можно комбинировать с другими, будет смотреться не плохо. В плане объектов для игры, тоже имеются хорошие, например полочка или объекты в виде банок для конфет, может хорошо смотреться на кухне. Две картины тоже понравились, особенно книжный шкаф...