Яночка, так как почти все скрины не открылись за 2012 год, я откомментирую за 2013, надеюсь, что ты меня простишь :3
Новогодние поцелуйчики: Лашанс походу всех на форуме знатных симок перелапал, бабник он, однако
Срин-арт: очень понравился интерьер, ничего лишнего, все вписывается в обстановку))
P&A: взрослый мужик соблазняет девушку, ай-яй-яй, Яночка, как ты могла такое допустить. А вообще почти на всех скринах симка кажется старушкой из-за цвета волос >_<
Brynjolf: Второй с ним скрин вообще отличный. Такая обработка, тело стало ням-ням
Lucien and Esmeralda: на мой взгляд, волосы Люсьена сливаются с фоном, не очень смотрится(
Из семейного архива: представляю, сколько было потрачено времени, и терпения на создание этой работы о_О получилось шикарно)))
Some stuff from my blog: все скрины очень атмосферны, понравились)
Открытка с 8 марта: мррр, какие мужчинки ^.^ открытка пришлась по душе)))
Ариадна МакКини: понравилась кожа на обработанном скине, выглядит намного живее, чем на оригинале.
Astral romance: тело Бриньольфа отдает желтизной, глазу неприятно, а сама идея и позы подобраны очень даже удачно))
Семейный портрет: Господи, это шикарно. Столько прорисовки мелких деталей, изменение лица девушки. Просто супер, поражаюсь твоему титаническому терпению)
Bard: снова перерисовка и дорисовка, очень удачно, мне понравилось. И да, в оригинале шея действительно ужасна, я бы даже сказала кошмар, да и только.
Esmeralda: предательский исходник у меня не открылся, не могу сравнить, но сама работа офигенная. Мне безумно понравились ее глаза, такие выразительные, а ресницы
Join us: необычно, интересно смотрится, вызывает много вариаций на тему, что за девушка и кто она такая.
Pip-boy&Lucien: отличные складки :3 а вот татушки Люсьену явно не идут, ему надо более матерей
Memento Mori: оригинал снова не открылся( Но сама работа восхитила, отличная композиция, жаль парня(
Garden of peace: божественный арт
еще и выложила саунд Морровинда, заставляешь меня отправиться в него играть. Как же мои симы без меня будут, я же засяду и не скоро вылезу
Revenge: кровь явно не удалась и не хватает пулевого отверстия, а в остальном все довольно неплохо)
Royse: исходники взбесились и ни в какую не хотят мне показываться! Но сама девушка очень такая боевая, я не знаю, что это за игра, редко играю в подобный жанр.
Santana: Восхитительная прорисовка, мне бы хоть как-то слегка, похоже, уметь, как ты
Церкви Св. Патрика: под вторым катом скрины не открылись( что-то мне подсказывает, что инет издевается надо мной( Первая церковь понравилась. Тебе надо заниматься строительством и выкладывать свои работы для скачки обычным смертным, кто не умеет ничего сам строить)))
Born with fire: Боже мой, вот это прорисовка одежды, кожи, огня. Такой атмосферный скрин, ты талантище, Яночка!
Queen of my infinity: и эта работа прекрасна. Чувственная. Мне понравился эльф, лапочка)))
В общем, кроме как шикарно, я в итоге толком и не сказала( В заключение хочу добавить, что прогресс у тебя огромный просто и ты
Талантище! Я обожаю, твои работы и жду новые :3