Привет Irene^__^
Первое, что хочется отметить так это то как замечательно ты передала характеры своих персонажей через кадры с их дней рождения. Ларс у нас как известно человек довольно избирательный в общении, обладающий хорошим вкусом, редкий сноб, но при всём при этом очень трепетно относящийся к семье и своим близким людям - всё эти качества ты подчеркнула на скринах в первом сете. В свой день рождения Ларс сначала уделил внимание семье, организовав праздничный ужин. Здесь мы видим и представителей старшего поколения, сестру с мужем, сына и любимую женщину, но мне нравится что здесь он смотрит именно на Родрика - это как бы акцентирует его внимание именно к семье. А Арианна одобряюще и спокойно наблюдает эту картину, потому что, когда гости уйдут любимый Ларс обязательно посвятит оставшуюся часть вечера и целую ночь только ей Второй скрин очень лиричный и нежный И мне понравились пластинки на заднем плане))
День рождение Аринны тоже получилось подстать её характеру)) Она тоже как и Ларс не любит собрать толпу вокруг себя, даже в свой праздник, но вот пригласить парочку самых близких друзей будет рада. Отсутствие Леоны говорит о не самых близких отношений между матерью и дочерью, хотя думаю определенную долю внимания Ари все ровно получила от матери в этот день, хотя бы в словесном поздравлении. Так же хочется отметить, что в отличии от первого сета. др Ари проходит в любимых ею тропиках, неподалеку от океана в котором ребята благополучно успели поплавать, после ухода гостей и свершить романтичную прогулку под звездами)) Вообщем идеальное торжество в стиле мисс Ользон и ничего лишнего)) На первом скрине ещё хочу отметить потрясающе подобный декор, (особенно на столе) и наряды все участников торжества. И ракурс съемки очень удачный, идеально передаёт атмосферу уютного пляжного домика^^
Jullia, еее, спасибо тебе большое за комментарий, солнце <3
Рада, что характеры ребят удалось передать, так и хотелось^^ Ты правильно заметила, Ларс человек семейный, поэтому и праздник свой тоже будет отмечать в первую очередь в семейном кругу, с родителями, сестрой и конечно же сыном)
Цитата:
И мне понравились пластинки на заднем плане))
Мне тоже они нравятся^^ Кажется, я случайно их нашла в завалах декора, но в итоге отлично вписались)
У Ари я тоже хотела сначала снять с семьей, но потом поняла, что не то xD Не те у них отношения, для Ари отметить День Рождения в кругу близких друзей куда приятней, чем в семье)) И да, мать ее конечно же поздравила, да Ари думаю и посидеть бы немного могла с ней и Стелланом, но потом сняла домик на соседнем острове и организовала дружескую вечеринку)
Цитата:
Вообщем идеальное торжество в стиле мисс Ользон и ничего лишнего))
Именно так и хотелось сфоткать ^_^
Спасибо-спасибо тебе еще раз за чудесный обстоятельный комментарий
Решила выложить сюда свою работу с конкурса "Стоп! Снято!". Спасибо еще раз необъятное всем, кто за нас проголосовал
Cо вторым скрином я откровенно поленилась, он и близко не показывает весь драматизм великолепной сцены с Годриком. Да и харизму Лафайета (это няшка с третьего скрина)) в симсе не передашь, но все равно довольна работой)
Шикарная работа)) Очень мне понравилась) Думаю, без труда узнала бы даже без названия сериала. Отлично сцены подобраны и персонажи очень похожи) Особенно Билл и Сьюки, но и остальные тоже. А Лафайет вообще вне конкуренции, зря вы его ругаете)) образ передан великолепно!
Последний раз редактировалось Morrigan, 28.05.2017 в 23:20.
Irene, мне, к сожалению, особо нечего сказать насчет передачи атмосферы сериала, потому что его не смотрела. Но работа очень понравилась! Сразу виден серьезный подход ко всем кадрам без исключения. Опять же, не берусь судить о соответствии оригиналу, но драматизм второй сцены чувствуется за версту. Третья тоже здорово получилась, как сам персонаж, так и бар. Эти бокалы, лежащие сигареты, чей-то недоеденный бургер создают ощущение, что это не постановка, а зарисовка из жизни настоящего бара. И я только сейчас заметила, что в первом кадре герои пьют фирменный (?) напиток, отличная деталька)
В общем, работа классная, не зря я за нее голосовала!
Morrigan, спасибо большое, очень рада, что понравилось и вышло узнаваемо^^ и со мной можно (и нужно)) на ты)) Сьюки, как ни странно, сделать было легче всего, ее черты лица отлично "ложатся" на симс)) А Лафайет для меня просто не сколько просто напомаженная черная рожица в упоротых шмотках, а сколько все его ужимки, привычки, повадки, фразочки, которые и делают этого персонажа настолько неповторимым и харизматичным (с гамбургера со спидом до сих пор ухохатываюсь, это было офигенно))) А такое-то в игре никак не передашь
Influence, спасииибо большущее Да, я старалась подойти серьезно и сделать кадры похожими^^ Второй скрин мне не нравится из-за моего перфекционизма, если бы я не устала от глючащего мегаполиса и не сняла бы с первой попытки да забила, могло бы получиться лучше)) Там очень красивая и трогательная сцена не только по смыслу, но и в некоторых деталях, которые можно было бы дотянуть, а с ними-то я и поленилась)
Цитата:
Эти бокалы, лежащие сигареты, чей-то недоеденный бургер создают ощущение, что это не постановка, а зарисовка из жизни настоящего бара.
Именно такое впечатление и хотелось создать, рада, что вышло))
И да, на первом скрине ребята пьют фирменный заменитель крови для вампиров))
Спасибо тебе еще раз
А Лафайет для меня просто не сколько просто напомаженная черная рожица в упоротых шмотках, а сколько все его ужимки, привычки, повадки, фразочки, которые и делают этого персонажа настолько неповторимым и харизматичным
О, да, согласна абсолютно и полностью)) Персонаж воистину прекрасен! Пожалуй один из самых любимых)) Ну после Эрика...
Цитата:
и со мной можно (и нужно)) на ты))
Хорошо, договорились))) Но это у меня еще манера такая общения я и себя порой на "мы" называю Так что если вдруг где обмолвлюсь, не обращай внимания
Irene, Ирунчик!!! Я вообще не догадалась, что это ты, более того даже не думала, что ты участвуешь!) Поздравляю с победой!!! Это просто офигенно!!
Я правда этот сериал не смотрела))) поэтому оценить сцены не могла в плане достоверности отображения, но харизму Лафайета (если б я ещё знала кто это))) очень даже разглядела, на третий скрин надолго залипла. Офигенный персонаж и вот эти кольца и висюльки на нём очень классные) И первый скрин мне понравился, опять-таки, не знаю о чём там речь, но эмоции всё равно передаёт очень хорошо.
В общем, очень-очень здорово!! Я так визжала от радости, когда увидела, что ты участвовала и выиграла!) Участвуй ещёёёё!!)) И пусть тебя никогда не покидает вдохновение! И не только насчёт картинок)))
о, и у меня тоже Лафайет один из любимых персов, вообще не знаю как он может не нравиться))) А вот Эрик по характеру прикольный, но как-то не разделяю я всеобщего женского восторга по поводу его привлекательности xD Зато Билл просто моя любовь Очень приятный внешне актер, и сам персонаж крутой, неоднозначный и глубокий, особенно в четвертом сезоне раскрылся)) да, про трублад я могу болтать очень долго xD
katsol, уиии, спасибо тебе здоровенное Ага, решила так тихонько поучаствовать... xD Как раз тогда сериал пересматривала, подумала почему бы и да)))
Цитата:
но харизму Лафайета (если б я ещё знала кто это))) очень даже разглядела, на третий скрин надолго залипла. Офигенный персонаж и вот эти кольца и висюльки на нём очень классные)
Ой, Лафайет просто чудо!))) Гей с гламурными повадками, который работает на стройке, плюс поваром в баре, плюс параллельно толкает дурь и подрабатывает оказанием сексуальных услуг, крутится, в общем, как может xD Но при этом очень такой отзывчивый и приятный человек, хороший друг, в общем, колоритный персонаж до нереальности)) Этому актеру кажется вроде бы кучу наград дали и после этой роли он себе карьеру сделал, очень хорошо сыграл))
А на первом скрине вампир приучает свою дитятю-новообращенную к синтетической крови, а она ее не оценила)))
И дааа, буду участвовать еще, мне понравилось^^ И вдохновение на другие вещи хорошо бы оставалось, ага))) Спасибо-спасибо тебе еще раз
А я снова к вам в гости))) Пересмотрела сейчас все-все работы с самого начала) И надо сказать, получила огромное удовольствие)Тебе отлично удаются фотографии, практически в каждом кадре столько деталей! Можно долго рассматривать, домысливать что-то свое, пытаясь отгадать, что за история скрывается за очередным снимком) Интересней всего конечно было на Ари и Ларса смотреть. Я тут не так давно как-раз читала их историю и прям прониклась) Удивительно все же, как гармонично они смотрятся вместе, хотя казалось бы такие разные... Как лед и пламя))) И притяжение, что между ними просто искрит чувствуется буквально в каждом кадре! Даже там где вроде бы на первый взгляд все мирно и уютно... вот хотя бы там где Ари так по-кошачьи умостилась у Ларса на коленках. Так все нежно, мило, тепло... и все-равно есть ощущение такое... Вот как спящий вулкан. Достаточно одной только искры, что бы обоих просто захлестнуло волной страсти! Удивительная они пара. Из тех, где говорят "он для нее, а она для него". Созданы друг для друга. А кстати с женою Ларса таких мыслей не возникает. Может я конечно просто предвзято отношусь, но вот не склеиваются они у меня в единое целое. Я бы скорее подумала, что они брат и сестра. Даже похожи чем-то)
А еще я хотела сказать, что мне ужасно нравится как ты подбираешь гардероб для персонажей. Все так очень четко, очень в духе характеров каждого из героев. Отлично дополняет их образы!
Ну и отдельно хотела сказать про Хэллоуинский фотосет. Это фантастика просто! Он неимоверно шикарен! Все волшебно, их образы, позы, сама атмосфера... Волшебная ночь, небо будто бархатное полотно, алеющие маки цвета крови и страсти! Полный восторг!
О, и еще вот этот сет очень зацепил. Такие теплые снимки, несмотря на снег. И в воздухе будто витает запах глинтвейна с корицей и имбирных пряников