Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество Irene
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Ответ
Страница 25 из 29 « Первая < 1521222324 25 26272829 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 19:00   #1
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Радость Творчество Irene

~2014~

1. Enekjaer Island
2. It's like you're a drug
3. Caroline & Carlos
4. La belleza espanol
5. She-wolf
6. Old streets
7. Nude Art
8. On the beach
9. Empty house

~2015~

10. Lady in black
11. Random pics
12. Scarborough Fair
13. Random
14. Daddy's girl
15. Random
16. Funny ginger
17. Seaside
18. ***
19. Summer nights
20. ***
21. ***
22. ***
23. In red
24. The dream
25. Ghosts party
26. ***
27. Cape Garner Islands

~2016~

28. In turquoise
29. Love in dancing
30. ***
31. Great Bear
32. In chamomiles
33. Ziwa Bonde
34. Flight
35. The Mitchells
36. ***
37. OTP Challenge: Day 1, 2&4
38. OTP Challenge: Day 3, 5
39. Islander
40. Soft
41. Louis
42. West Coast
43. OTP Challenge: Day 6&9, 8&13
44. OTP Challenge: Day 12, 15
45. Past
46. OTP Challenge: Day 16, 17
47. The Nielsens
48. OTP Challenge: Day 18, 19
49. ***
50. Cat stories
51. OTP Challenge: Day 10, 28
52. Tenderness
53. ***
54. ***
55. Inspired
56. Halloween
57. OTP Challenge: Day 20, 29
58. Winter is warming
59. Empty house: невошедшее
60. Red rose

~2017~

61. Something simple
62. OTP Challenge: Day 30
63. OTP Challenge: Day 21, 22
64. ***
65. OTP Challenge: Day 27
66. True Blood
67. Day 27: невошедшее
68. University finalization
69. In white
70. Down the street
71. "Декоратор"
72. Flight [2]
73. ***
74. Lillebror
75. In pink

~2018~

76. Day 30: невошедшее
77. Girls
78. ***
79. The Heiters
80. Suburb evening
81. Misc
82. Lanes

Тему проверила lumiar.

Последний раз редактировалось Irene, 06.10.2020 в 11:25.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 23.05.2017, 20:46   #241
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Привет Irene^__^
Первое, что хочется отметить так это то как замечательно ты передала характеры своих персонажей через кадры с их дней рождения. Ларс у нас как известно человек довольно избирательный в общении, обладающий хорошим вкусом, редкий сноб, но при всём при этом очень трепетно относящийся к семье и своим близким людям - всё эти качества ты подчеркнула на скринах в первом сете. В свой день рождения Ларс сначала уделил внимание семье, организовав праздничный ужин. Здесь мы видим и представителей старшего поколения, сестру с мужем, сына и любимую женщину, но мне нравится что здесь он смотрит именно на Родрика - это как бы акцентирует его внимание именно к семье. А Арианна одобряюще и спокойно наблюдает эту картину, потому что, когда гости уйдут любимый Ларс обязательно посвятит оставшуюся часть вечера и целую ночь только ей Второй скрин очень лиричный и нежный И мне понравились пластинки на заднем плане))

День рождение Аринны тоже получилось подстать её характеру)) Она тоже как и Ларс не любит собрать толпу вокруг себя, даже в свой праздник, но вот пригласить парочку самых близких друзей будет рада. Отсутствие Леоны говорит о не самых близких отношений между матерью и дочерью, хотя думаю определенную долю внимания Ари все ровно получила от матери в этот день, хотя бы в словесном поздравлении. Так же хочется отметить, что в отличии от первого сета. др Ари проходит в любимых ею тропиках, неподалеку от океана в котором ребята благополучно успели поплавать, после ухода гостей и свершить романтичную прогулку под звездами)) Вообщем идеальное торжество в стиле мисс Ользон и ничего лишнего)) На первом скрине ещё хочу отметить потрясающе подобный декор, (особенно на столе) и наряды все участников торжества. И ракурс съемки очень удачный, идеально передаёт атмосферу уютного пляжного домика^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 25.05.2017, 13:28   #242
активист

Jullia, еее, спасибо тебе большое за комментарий, солнце <3
Рада, что характеры ребят удалось передать, так и хотелось^^ Ты правильно заметила, Ларс человек семейный, поэтому и праздник свой тоже будет отмечать в первую очередь в семейном кругу, с родителями, сестрой и конечно же сыном)
Цитата:
И мне понравились пластинки на заднем плане))
Мне тоже они нравятся^^ Кажется, я случайно их нашла в завалах декора, но в итоге отлично вписались)
У Ари я тоже хотела сначала снять с семьей, но потом поняла, что не то xD Не те у них отношения, для Ари отметить День Рождения в кругу близких друзей куда приятней, чем в семье)) И да, мать ее конечно же поздравила, да Ари думаю и посидеть бы немного могла с ней и Стелланом, но потом сняла домик на соседнем острове и организовала дружескую вечеринку)
Цитата:
Вообщем идеальное торжество в стиле мисс Ользон и ничего лишнего))
Именно так и хотелось сфоткать ^_^
Спасибо-спасибо тебе еще раз за чудесный обстоятельный комментарий
Irene
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2017, 21:28   #243
активист

Мартини ;) True Blood

Решила выложить сюда свою работу с конкурса "Стоп! Снято!". Спасибо еще раз необъятное всем, кто за нас проголосовал
Cо вторым скрином я откровенно поленилась, он и близко не показывает весь драматизм великолепной сцены с Годриком. Да и харизму Лафайета (это няшка с третьего скрина)) в симсе не передашь, но все равно довольна работой)

+2

Последний раз редактировалось Irene, 03.11.2017 в 20:12.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2017, 23:09   #244
Деффачка Morrigan меню пользователя Morrigan
просимовец

Шикарная работа)) Очень мне понравилась) Думаю, без труда узнала бы даже без названия сериала. Отлично сцены подобраны и персонажи очень похожи) Особенно Билл и Сьюки, но и остальные тоже. А Лафайет вообще вне конкуренции, зря вы его ругаете)) образ передан великолепно!

Последний раз редактировалось Morrigan, 28.05.2017 в 23:20.
Morrigan вне форума   Ответить с цитированием
Morrigan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Morrigan
Найти ещё сообщения от Morrigan
Старый 29.05.2017, 15:08   #245
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Irene, мне, к сожалению, особо нечего сказать насчет передачи атмосферы сериала, потому что его не смотрела. Но работа очень понравилась! Сразу виден серьезный подход ко всем кадрам без исключения. Опять же, не берусь судить о соответствии оригиналу, но драматизм второй сцены чувствуется за версту. Третья тоже здорово получилась, как сам персонаж, так и бар. Эти бокалы, лежащие сигареты, чей-то недоеденный бургер создают ощущение, что это не постановка, а зарисовка из жизни настоящего бара. И я только сейчас заметила, что в первом кадре герои пьют фирменный (?) напиток, отличная деталька)

В общем, работа классная, не зря я за нее голосовала!
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 30.05.2017, 22:49   #246
активист

Morrigan, спасибо большое, очень рада, что понравилось и вышло узнаваемо^^ и со мной можно (и нужно)) на ты)) Сьюки, как ни странно, сделать было легче всего, ее черты лица отлично "ложатся" на симс)) А Лафайет для меня просто не сколько просто напомаженная черная рожица в упоротых шмотках, а сколько все его ужимки, привычки, повадки, фразочки, которые и делают этого персонажа настолько неповторимым и харизматичным (с гамбургера со спидом до сих пор ухохатываюсь, это было офигенно))) А такое-то в игре никак не передашь

Influence, спасииибо большущее Да, я старалась подойти серьезно и сделать кадры похожими^^ Второй скрин мне не нравится из-за моего перфекционизма, если бы я не устала от глючащего мегаполиса и не сняла бы с первой попытки да забила, могло бы получиться лучше)) Там очень красивая и трогательная сцена не только по смыслу, но и в некоторых деталях, которые можно было бы дотянуть, а с ними-то я и поленилась)
Цитата:
Эти бокалы, лежащие сигареты, чей-то недоеденный бургер создают ощущение, что это не постановка, а зарисовка из жизни настоящего бара.
Именно такое впечатление и хотелось создать, рада, что вышло))
И да, на первом скрине ребята пьют фирменный заменитель крови для вампиров))
Спасибо тебе еще раз
Irene
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2017, 23:10   #247
просимовец

Цитата:
А Лафайет для меня просто не сколько просто напомаженная черная рожица в упоротых шмотках, а сколько все его ужимки, привычки, повадки, фразочки, которые и делают этого персонажа настолько неповторимым и харизматичным
О, да, согласна абсолютно и полностью)) Персонаж воистину прекрасен! Пожалуй один из самых любимых)) Ну после Эрика...
Цитата:
и со мной можно (и нужно)) на ты))
Хорошо, договорились))) Но это у меня еще манера такая общения я и себя порой на "мы" называю Так что если вдруг где обмолвлюсь, не обращай внимания
Старый 01.06.2017, 00:46   #248
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Irene, Ирунчик!!! Я вообще не догадалась, что это ты, более того даже не думала, что ты участвуешь!) Поздравляю с победой!!! Это просто офигенно!!
Я правда этот сериал не смотрела))) поэтому оценить сцены не могла в плане достоверности отображения, но харизму Лафайета (если б я ещё знала кто это))) очень даже разглядела, на третий скрин надолго залипла. Офигенный персонаж и вот эти кольца и висюльки на нём очень классные) И первый скрин мне понравился, опять-таки, не знаю о чём там речь, но эмоции всё равно передаёт очень хорошо.
В общем, очень-очень здорово!! Я так визжала от радости, когда увидела, что ты участвовала и выиграла!) Участвуй ещёёёё!!)) И пусть тебя никогда не покидает вдохновение! И не только насчёт картинок)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 01.06.2017, 02:03   #249
активист

Morrigan, оффтоп по трубладу)))
о, и у меня тоже Лафайет один из любимых персов, вообще не знаю как он может не нравиться))) А вот Эрик по характеру прикольный, но как-то не разделяю я всеобщего женского восторга по поводу его привлекательности xD Зато Билл просто моя любовь Очень приятный внешне актер, и сам персонаж крутой, неоднозначный и глубокий, особенно в четвертом сезоне раскрылся)) да, про трублад я могу болтать очень долго xD

katsol, уиии, спасибо тебе здоровенное Ага, решила так тихонько поучаствовать... xD Как раз тогда сериал пересматривала, подумала почему бы и да)))
Цитата:
но харизму Лафайета (если б я ещё знала кто это))) очень даже разглядела, на третий скрин надолго залипла. Офигенный персонаж и вот эти кольца и висюльки на нём очень классные)
Ой, Лафайет просто чудо!))) Гей с гламурными повадками, который работает на стройке, плюс поваром в баре, плюс параллельно толкает дурь и подрабатывает оказанием сексуальных услуг, крутится, в общем, как может xD Но при этом очень такой отзывчивый и приятный человек, хороший друг, в общем, колоритный персонаж до нереальности)) Этому актеру кажется вроде бы кучу наград дали и после этой роли он себе карьеру сделал, очень хорошо сыграл))
А на первом скрине вампир приучает свою дитятю-новообращенную к синтетической крови, а она ее не оценила)))
И дааа, буду участвовать еще, мне понравилось^^ И вдохновение на другие вещи хорошо бы оставалось, ага))) Спасибо-спасибо тебе еще раз
Irene
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2017, 23:09   #250
просимовец

А я снова к вам в гости))) Пересмотрела сейчас все-все работы с самого начала) И надо сказать, получила огромное удовольствие)Тебе отлично удаются фотографии, практически в каждом кадре столько деталей! Можно долго рассматривать, домысливать что-то свое, пытаясь отгадать, что за история скрывается за очередным снимком) Интересней всего конечно было на Ари и Ларса смотреть. Я тут не так давно как-раз читала их историю и прям прониклась) Удивительно все же, как гармонично они смотрятся вместе, хотя казалось бы такие разные... Как лед и пламя))) И притяжение, что между ними просто искрит чувствуется буквально в каждом кадре! Даже там где вроде бы на первый взгляд все мирно и уютно... вот хотя бы там где Ари так по-кошачьи умостилась у Ларса на коленках. Так все нежно, мило, тепло... и все-равно есть ощущение такое... Вот как спящий вулкан. Достаточно одной только искры, что бы обоих просто захлестнуло волной страсти! Удивительная они пара. Из тех, где говорят "он для нее, а она для него". Созданы друг для друга. А кстати с женою Ларса таких мыслей не возникает. Может я конечно просто предвзято отношусь, но вот не склеиваются они у меня в единое целое. Я бы скорее подумала, что они брат и сестра. Даже похожи чем-то)
А еще я хотела сказать, что мне ужасно нравится как ты подбираешь гардероб для персонажей. Все так очень четко, очень в духе характеров каждого из героев. Отлично дополняет их образы!
Ну и отдельно хотела сказать про Хэллоуинский фотосет. Это фантастика просто! Он неимоверно шикарен! Все волшебно, их образы, позы, сама атмосфера... Волшебная ночь, небо будто бархатное полотно, алеющие маки цвета крови и страсти! Полный восторг!
О, и еще вот этот сет очень зацепил. Такие теплые снимки, несмотря на снег. И в воздухе будто витает запах глинтвейна с корицей и имбирных пряников
Ответ
Страница 25 из 29 « Первая < 1521222324 25 26272829 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »