помогите скачать симпе для фри тайма,люди добрые,тыкаю-тыкаю,но так и не поняла как это делается...вроде раньше качала без проблем...
(или дайте прямую ссылку по личке)
Помогите, может кто знает!!!
Проблема в одном- программа дает мне возможность работать только со скачанными предметами!!! Она не показывает мне все объекты в игре! Что делать?
Меня интересует следующая вещь:
что определяют эти форматы?
Так же у меня возникла ситуация, когда после замены картинок текстур, сам package стал весить очень много (был околого 3 Мб, а стал все 120 Мб) - это ненормально. Мне бы хотелось узнать, что не так (хотя игра нормально и такой файл тянет) и уменьшить тоже хотелось бы..
Помогите, кто может, пожалуйста!
Veritas, а заменяли текстурами в каком формате, bmp? Они сами по себе очень много весят, я обычно импорт и экспорт в png делаю, проблем не наблюдал похожих.
Bera, мда.. спасибо, конечно.. можно подумать я этого не знаю (ты же знаешь, что я это знаю )
и я не про графическое сжатие говорила...
я говорила про форматы, что на картинке обведены. я про них уже узнала, что и хотела - от них тоже зависит качество! а вы мне про граф-ие разрешение картинок (все равно в пэкэдже не в них ведь хранятся).
в общем, вопрос исчерпал себя, я уже сама разобралась.
Сильно извиняюсь если такой вопрос был, мне просто не хватает времени чтобы одолеть 17 страниц, но ответьте мне пожалуйста на 2 вопроса:
1) Для чего необходим Microsoft .NET Framework Version 2.0 (ну то есть понятно чтобы SimPE грузился), но в чем смысл программы?
2) У меня стоят все дополнения (до Freetime) пойдет ли у меня SimPE?
__________________ Если человек счастлив более одного дня, значит от него что-то скрывают...
:crazy_pilot::dash2::shifty::lighten::woot::hunter ::iloveprosims::do: