The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Заселила чувака в квартиру. Пришли сразу еще тип и две девушки и заняли свободные квартирки. Теперь бегают везде и всюду.
Жаль только вне своей квартиры никакой мебели поставить не удалось, а хотела диванчик и цветочек на втором этаже примостить.
А если захочу еще кого-то поселить в этот дом, то соседи сами-собой растворятся или так с ними теперь и жить?
И возможно ли подселить к симу (как соседа по комнате) своего другого сима, или получится тогда как в обычном доме за обоих играть? Потому что иначе только список из шести пожилых симов (директоров и всяких шишек - квартрка 2-хэтажная и недешевая)...
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтоб симы заселились в мой построенный квартирный лот? все сделано так, как говорилось ранее, но все равно они не вселяются, там не пишется цена аренды и т.д, хотя значок домика есть!!!
Вот и у меня тоже не вселяются и цена квартир не пишется, хотя значок домика висит... при этом первые два квартирных лота, мною построенные, работают на ура. Перепроверила все несколько раз, вроде все должно быть в порядке... ан нет... Возникают дикие идеи, может лот стоимостью более 250 тысяч при делении на 4 квартиры делает их слишком дорогими?
Я же говорю дикая идея.)))) Просто все остальные исчерпала... да и впервый раз за все время строительства квартир столкнулась с таким глюком, попробую построить такой же домик на новом лоте, посмотрим, что получиться.)))