Тут в теме кто-то жаловался, что с помощью ArtMoney можно изменить отношения с гроксами, но это очень запутанная программа. Я вам лёгенький тутор составила, идите учитесь http://prosims.ru/showthread.php?t=18893
Последний раз редактировалось Брайти, 19.04.2009 в 18:06.
Пролезла я к этому центру... ну, что скажу - с четвёртым межзвёздным вполне реально. Понадобилось 45 ремонтных наборов на всю команду, 56 зарядников и куча истраченных нервных клеток.
Совет - наберите с собой максимально союзников, сначала гроксы прибьют их.
Ino Yamanako, легко. Лицензионка весит побольше чем пиратка (Реально. Я трогала - заметно. Кажется, в лицензии, в коробочке от диска ещё лежит какая-то книженция, в которой находится какой-то код))) да и вдобавок там есть блестящий логотип EA. На обложке должна присутствывать своеобразная печать раскрашенная цветами флага Российской Федирации с надписью - РУС (т.е. русская версия) затем, не знаю должно ли быть это, но на тех лицензиях, которые я смотрела была пометка: "+ БОНУС! Игра на мобильный телефон в подарок!" ну, звучит как-то так ^ ^" Ну, кажется, это все различия)))
нет ты тут ошибаешься!!! нету никакой игры онлайн! и ничего я не слышал про такие сказки что будет мультиплеер для игры! вот лично у меня лицензия и не видел ничего такого как например игра онлайн
Добавлено через 3 минуты
если кто-то что то найдет про мультиплеер сообщите на этом форуме, мне кажется может вполне появится мультиплеер для спор! ведь на GTA SA вышл софт благодаря каторому мона играть и по сетке и по инету
__________________ неудачник и лузер
Последний раз редактировалось Lonely2009, 21.04.2009 в 08:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ino Yamanako, да легко! В моём городе есть всего лишь ОДИН магаз где продаются лицензии. И там эта игра с блестщим логотипом EA и стоит 899 рублей! А мою я купила в близжайшем магазе за 120 рублей! Заметна разница? Да и вдобавок в онлайн низзя. Только обмениваться существами, а я тож хатю! Тт
и опрять же не права)дело не в цене! а в том что там некотрые файлы крякнуты и работают через задницу
Кстати, если всеядные клетки могут есть только других клеток, мясо и водоросли, а существа - фрукты и других существ, то существа из племени - фрукты, рыбу, мясо и яичницу)
Люди вы путаете 2 разные вещи. Играть через интернет нельзя, в режиме онлайн только скачиваются работы других игроков. Можно подписаться на трансляции, тогда в игре будут сами загружаться новые интересные непохожие существа, постройки, техника а также темы.
Подумываю уж о покупке лицензии...
Люди вы путаете 2 разные вещи. Играть через интернет нельзя, в режиме онлайн только скачиваются работы других игроков. Можно подписаться на трансляции, тогда в игре будут сами загружаться новые интересные непохожие существа, постройки, техника а также темы.
Подумываю уж о покупке лицензии...
ххххх играть по интернету я думаю можно! наверно создадут мультиплеер! и не надо говарить не возможно все ето! есть яркий пример GTA San Andreas даже на лицензионнах коробках написано (кроме псп) что игра не по локалке или интернету! однако создали мультиплеер и теперь просто дохр*на народу повалило играть в ГТА. возможно что будет такая же фигня со спор! никто не может знать.... если я найду то я скину ссылку (если можно это делать на етом сайте) и вы скачаете если вам это будет нужным!
p.s. Если вы найдете раньше меня, делитесь информацие! не жадничайте!