— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от irrational
SantaFulmine, сравни - перелом руки, или на руке пальцев всего-навсего два?
они у него болят эти пальцы? вряд ли он играл если бы они у него всегда болели. значит не все так страшно. да, два пальца это ужасно. но есть люди вообще без рук и без ног. а мой бывший играл с переломом. и играл не слабо. и это очень больно. и смотреть на это - действительно сердце разрывается.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Rouge, я тоже так считаю. но человеку повернутому на музыке не докажешь это. я вообще для сравнения написала, что со стороны это выглядит ужаснее чем просто 2 пальца.