— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Под конец рабочего дня раздался звонок. На экране высветился неизвестный номер, после минутной, невразумительной беседы с незнакомцем бросила трубку. Потом этот индивидуум, в течение двух часов, мешал насладжаться, в уютной кофейне, кофе с корицей. А недавно пришла смс с очень "приятным" содержимым.
Я,конечно, взрослая девочка и не реагирую на обиженных умом жизнью парнишек,но неприятно, ага.
Видимо, прийдется подключить тяжелую артиллерию, в виде друзей-мужчин и устроить ему мозговынос . А убиться об стенку я ему уже посоветовала!
princessa_ai, я тоже пожалуюсь, на то что не могу посмотреть фильм. Очень хочется посмотреть "Рапунцель...", но у меня времени на кино нет, да и финансы не позволяют
Заболела.
Видимо, вчера еще в школе начала температура подниматься, потому что когда я пришла домой, она была 37.7 . Колебания температуры
Голова болела (да и сейчас болит) ужасно.
Часов в семь она поднялась до 38.9.
К одиннадцати была 38.1. Часов с шесть-семь утра - 39.9. Где то в двенадцать 38.0, потом 39.1, а сейчас градусник показывает 37.3, хотя бы по квартире передвигаться могу.
amalon, не переживай, выучишь/наймешь репетитора и все будет хорошо. Я в 8 классе провалила алгебру за год, зато на следующий год до 5 мне не хватило нескольки баллов. Будешь считать это своебразным пинком заняться алгеброй
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")