Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
несколько раз уже замечала подобное - время последнего визита стоит явно неправильное, т.е. то, в которое я физически не могла здесь присутствовать. даже пароль поменяла - все равно впечатление, будто кто-то еще через мой профиль заходит.
это нормально?
Ваш последний визит: Сегодня в 02:22
в это время на форуме меня точно не было.
несколько раз уже замечала подобное - время последнего визита стоит явно неправильное, т.е. то, в которое я физически не могла здесь присутствовать. даже пароль поменяла - все равно впечатление, будто кто-то еще через мой профиль заходит.
это нормально?
опять:
Ваш последний визит: Сегодня в 14:35
не было меня здесь в это время
У меня тоже самое.
Ваш последний визит: Вчера в 21:30
В то время я был на другом форуме, но не на просимс.
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 09.06.2012 в 14:47.
Здравствуйте! У меня уже долгое время проблема с чатом. Когда я пишу в чате и ошибаясь хочу исправить ошибку, открываю архив чата, нахожу свое сообщение и хочу отредактировать, нажимая на Сохранить появляется вот что: .
И, возвращаясь обратно в чат, вижу, что отредактированное сообщение не изменилось. Этот глюк у меня и не только у меня, уже долгое время. Возможно как-то исправить это?
Анастасия, так сложилось, что обычные пользователи не могут редактировать свои сообщения. Это могут делать только модераторы, супермодератор и администраторы.
Возникла необходимость послать одну главу своего сериала на одобрение критику, но тот критик, что одобрял наш сериал (Чудовтапках), кажется давно не заходит. Потому, что последний раз сотавлял сообщение 9 марта. Скажите пожалуйста, главу рассмотреть может любой критик вместо Чодовтапках или же есть другой вариант как решить эту проблему?
Извините, я, наверное, не по теме, но есть ли перевод на русский чата с разработчиками "Кэти Перри: Сладкие радости"? Если нет, то можно его сделать? Я просто английский на слух не воспринимаю!