Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Trish@, Это верно.Ленни одна и она одна единственная.Другой она быть не может.
Ну а эта девушка Лорена.
Может быть что и у неё будет возможность стать звездой как и та на кого она немного похожа.
В одном из популярных в Германии изданий появился невнятный материал о том, что студия REDS CINEMA начала работу над неким проектом.
Главным действующим лицом этого проекта должна стать Лорена Шахт.
До этого момента девушка являлась дублёршей известнейшей звезды студии Ленор Версбовски.
Лорена Шахт.
Администрация студии в ответ на все вопросы журналистов, касающиеся нового проекта, хранит полное молчание.
Если судить по фотографиям, опубликованным в статье, это будет некий приключенческий проект.
Впрочем, известно, что на студии постоянно что-то происходит, но не все проекты в итоге получают дальнейшее развитие.
Последний раз редактировалось pike, 25.08.2010 в 12:17.
pike, а у меня пять дней света не было! Смерч прошелся в Сочи! Все пропустила! Новое лицо появилось - Лорена! Будем ждать , что там за проект новый будет. Пошла читать эпилог! И , конечно, Слезу критика!
Вить, я думаю, что можно было бы, если сделать специальную маску-копию лица Ленор и остальных. Тогда они будут точными копиями по внешности. Я такие маски уже видела, их делают для знаменитостей, копируют с фотографий. Но я не дружу с этими програмами и, увы, не могу сделать такую маску. Хотя безумно хотелось бы.
Ларисса, Ларис,я об этом уже думал.Но в симс3 я не умею такие маски делать.Это был-бы реальный выход.
Пусть и эрзац,но выход.
У меня теперь даже все причёски те что у ребят из REDS есть.
Ларисса, Сходство характеров. Это однозначно.
Ведь ей и от недовольных фанатов Ленор отбиваться приходилось.
Кстати. Не знаю, почему, но вот эта горничная всё время норовит с ней позаигрывать.
А на последней фотке Лорена в ярости от этих попыток. Доканала она её.
Я ведь у неё оставил те черты характера, которые ты ей назначила.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2010 в 08:41.