The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Какие хобби вам больше всего понравились?
Первым делом было прокачано музыка и танцы, причём за сима наподобие меня. Потом вроде игры или природа (природа за Марианну Иванелло). Ну и спорт от кого-то. всё-таки помню что-то
Сначала были прокачаны музыка и танцы, потом природа (ходили в бинокль на птиц смотрели). Вообще прокачивались те, которые им нравились. Потом стал прокачиваться спорт или фитнес. Еще начала создавать симов-скорпионов, так у них любимое хобби - наука, его и стала прокачивать.
Никогда специально не качаю хобби. Как-то это само получается.
Чаще всего оказываются полностью прокачанными Кухня (т.к. симы сами готовят часто), Прикладное искусство (мои подопечные часто рисуют) и Наука (просто потому что).
Одно время я очень увлеклась шитьем, даже открыла магазин стилизованной одежды, он до сих пор "дышит", и даже, на всякий случай, запакован в файл.
Правда, разочаровывает то, что нельзя выбирать фасоны, а можно только комбинировать расцветки одного и того же платья или костюма.
И еще эта одежда имеет свойство исчезать с участка и, соответственно, из платяного шкафа, а на симах остается что-то произвольное. Можно сшить 6-ть платьев, выйти с участка, сохранив игру, а, по возвращении найти только 3-ри платья из 6-ти, остальные исчезли.
Мои швеи производят их в большом количестве, так сказать, про запас, в расчете на подобные "сюрпризы".
У меня до конца прокачивались прикладное искусство и музыка и танцы. Я не знала, что гадалка именно за это лампу приносит. Таких ламп в моей игре целая коллекция собралась, их хорошо использовать, для фотосессий по восточной тематике.
Плохо только, что симы входя в "зону", портят фотографии, и повлиять на это невозможно. В таких случаях, выхожу без сохранения, а, вернувшись, стараюсь успеть отщелкать кадры, пока они не начали светиться.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 11.01.2014 в 07:17.
НИКАКИЕ. Боже. до сих пор не совсем понимаю смысла этого дополнения... посреди ночи прибегают какие-то странныем люди, вламываются в квартиру и приглашают на секретные лоты, куда я не езжу...