StarzzzZ, О_о как тут всё круто то оказывается,ой ну мне очень нравится большой отчёт,Эммли красивая,да слбонервным лучше,а даже желательно)))
Вообщем как всегда 5+
Молодец Стразик)))
Жду новых радостей)))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, очень порадовали последние 2 отчета. Супер! Жаль старички умерли. А кошаки продолжают радовать. Ну они у тебя зажигают. Особенно понравился скрин, где они друг на друга шипят в таких одинаковых, зеркальных позах А у котят оригинальные имена
Цитата:
Даже сидя на унитазе, он думает о Марьяне...
*неприличные мысли полезли в голову*
Цитата:
Детей хочу, а не с кем...
вот бедняжка
Цитата:
Пригласил я её тут к нам в общагу. И сделал из неё человека!
Цитата:
Даже сидя на унитазе, он думает о Марьяне...
*неприличные мысли полезли в голову*
Упс... Честно, я ничего такого не думала... Да, нехорошо получилось...
Цитата:
Марьяна красотка!
Да вот как раз симок-девушек полно красивых - выбирай не хочу называется! А вот чтоб парнишу нормального отыскать - это надо такую слежку затеять, что самой хочется бросить всё и выбрать первого попавшегося уродца!
Так и знала, что пока у меня вчера пол дня не было инета, ты выложишь очередной офигительный отчет
Цитата:
Он всё время пытается доказать себе, мне, да и всем, что он ещё ого-го!
Передай Жерому, что если бы я была симкой, я бы ему уж точно доказала, что он еще как Ого-го !
А Эмили смотрю, растет настоящей соблазнительницей и разбивательницей мужских сердец, глаза у нее кстати очень красивые. Такая обаяшка и очаровашка
Сцена расправы над мальчиком убила наповал . Жесть ! У меня аж тушь в глаза попала от смеха и я бегала в туалет промывать глаза.
Поздравляю Криса-разбойника с удачным выбором. Мне всегда нравилась эта симка Марьяна и в совем НПС-овском обличии, но ты из нее просто куколку сделала, точно отшлифовала неказистый алмаз и он превратился в сияющий бриллиант. Ромео уже завидует твоему Крису
Тайлер тоже красавчик. И где только ты находишь таких красивых симов?! Удачи маленькой и красивой ведьмочке Миртл с Тайлером и ему тоже удачи, думаю она ему пригодится
Все как всегда абалденно ! Насчет игры на бирже
Это скорее всего, кто-то их твоих домочадцев развил большой интерес к играм и теперь играет на бирже, что иногда приносит неплохую прибыль, а иногда и убытки
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Это скорее всего, кто-то их твоих домочадцев развил большой интерес к играм и теперь играет на бирже, что иногда приносит неплохую прибыль, а иногда и убытки
Нет. Это в выгодах для стремления богатство есть такой пунктик, самый последний.