Приятно удивлена,прочитав данный сериальчик.Очень понравился персонаж,а так же творческая жилка самого автора.Можно сказать,что в большенстве,я на этом сайте из за самих Sims-сериалов.А история про рокового красавца Натана,самая любимая.
С удовольствием жду продолжения
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, ну надеюсь, что не будете кукситься, если я, перед тем как уехать, в конце июня сделаю небольшой подарок в лице Натана. (Каким он был в первой части. Ссылку выставлю тут же)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Минни, Я читала твой сериал на др. форуме.
Мне ужастно понравилось! Но... все фотографии не отображаются,а жаль так хотела увидеть всех персонажей...) Когда же будет продолжение и будет ли оно вообще?