Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
1. 14 лет, мужской
2. Симс 2 питомцы, Симс 3 питомцы, Мир Приключений
3. http://prosims.ru/showpost.php?p=1061594&postcount=194 Я уже играл за этого персонажа, хочу опять испытать судьбу)
4. Я думаю он должен исправить ошибки, которые наделал, а так же стать добрее.
5. Когда как. Если буду дома - постараюсь играть.
6. Да, конечно!
Nim, очень рада, что ты решила вернуться - заявка принята Только хочу предупредить, что в этот раз, ввиду того, что у тебя уже были предупреждения, ты принимаешься в ролевую с испытательным сроком 1 месяц - это значит, что в случае неактивности ты будешь удалена без предварительного предупреждения, но я очень надеюсь, что до этого не дойдёт
1. Женский. А возраст- маленький женский секрет))
2. The Sims3 "Питомцы".
3. Кендалл Харрис.Так как она мой династийный сим, который мне очень дорог
4. Прочно держит маску недружелюбной, жестокой эгоистки. Эгоизм там действительно присутствует, но всё остальное -простая маска)
5. Практически каждый день.
6. Да, конечно
1. Женский , а возраст - это тайна, покрытая мраком 2. TS2 "Университет" 3.Арья Вальди . Ну как жеш я могу пройти мимо такого персонажа ) 4. Очень скрытная и нелюдимая, всегда добивается своего 5. В каникулы я свободен как птыц и могу играть каждый день, а дальше - как сложится,но буду стараться играть каждый день. 6. Естественно.
Worthless, жду заявку через "мой кабинет" Только прошу иметь в виду, что так как у вас уже были предупреждения, вы принимаетесь в ролевую с испытательным сроком 1 месяц: в случае неактивности вы будете удалены без предварительного предупреждения.
1. Женский, 14
2. Люблю симс 3 со всеми аддонами.
3. Рокси Лин
. Авторского персонажа искать лень, а из уже готовых она мне показалась наиболее симпатичной)
4. Она довольно богатая и обеспеченная девушка. Умна. Владеет несколькими языками. Привыкла получать от жизни все. Терпеть не может конкуренцию. Болезненно относится к критике. Нуждается в свите слуг. Следит за модой. Ради достижения собственной цели способна пойти на многое. Очень ранима, но свои чувства умеет хорошо скрывать. Ее отец исполняет ее прихоти по первому желанию, потому что чувствует себя виноватым за то, что лишил девочку матери: в один злосчастный вечер он вместе со своей супругой попал в автокатастрофу, в которой женщина и погибла. Пока не имеет определенной цели в жизни.
5. Думаю, в среднем несколько раз в неделю.
6. Буду стараться.