Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Надо бы порадоваться за Марину и Эдварда.. Да и за самого Фабио... А не могу... Всё равно какой-то осадок остался...
Конечно, все трое заслуживают быть счастливыми... И если их счастье вот такое - то пусть так и будет...
Ну а эпилог просто порвал мою душу в клочья... Я думала, что Фабио так сделает... Да и не могло быть по-другому... Пусть малышка Энни и другие детки смогут поправиться благодаря Фабио! И Мишель!
Be_a_utiful, я тебя поздравляю! Сериал потрясающий! Милый, трогательный и поучительный во многом! Спасибо тебе и твоим редкостным таланту - доброте, искренности и всеобъемлющей любви к этому миру!
Я навсегда теперь твой верный поклонник!
Очень буду ждать заключительного бонуса!
И, конечно, новый, мегапозитивный проект! Который уж точно не заставит никого грустить!
Be_a_utiful, милая моя, какая прекрасная серия! Да, немного грустная, но всё-таки очень оптимистичная. Фабио молодец, он подарил надежду не только Энни и её маме, но и многим другим больным деткам, у родителей которых нет средств на операцию, и это так несправедливо! Если бы и в нашей изни было больше таких людей, как Фабио.
Жаль только, что к этому поступку, ко всем своим выводам он пришёл таким горьким и трудным путём. Конечно, иначе ничего бы и не было, без всех этих испытаний Фабио не смог бы измениться, но всё же его очень-очень жаль. А ещё я по-настоящему восхищаюсь Мариной, она действительно сильная и благородная женщина, сумела понять, а значит, простить мужа... И всё у них будет хорошо, правда? Да, Мишель ушла из этого мира, но это не значит, что жизнь самого Фабио закончилась, и Марина дала ему это понять. Нужно найти в себе силы и шагать дальше, тем более, что у Фабио есть люди, которым он очень нужен - Эдвард, Марина, Билл. Его семья, настоящая семья, которая вновь приняла его после всего!
Вот такой у меня получился спутанный немного отзыв... Я хочу сказать, что очень благодарна тебе за такой прекрасный сериал, трогательный, грустный, но жизнеутверждающий. И очень-очень жизненный. Ах да, и ещё я бы хотела, чтобы и у Диего всё сложилось хорошо. Он так любил свою Мишель - он заслуживает счастья.
Мне так грустно... Слезы текут. Последняя серия - это нечто. На душе теперь так тревожно. Вот почему не люблю грустный конец... На душе осадок...
Солнышко, моё золотое, спасибо тебе за невероятно чудный сериал! Ты настоящая умница, что продумала такой сложный сюжет и воплотила его в то, что мы с удовольствием прочитали.
Рада за поступок Фабио)
Спасибо, ещё раз, тебе моя Принцесса!
Be_a_utiful, очень трогательная серия В ней столько всего, что на словах и не описать. Фабио превратился из расчетливого,самоуверенного человека в парня с большим сердцем и душой. Наверное, смерть любимых всегда так влияет на человека, в нем всегда что-то меняется и он становится мягче. У Фабио жена просто сокровище, она все поняла, и простила его, приняв обратно в семью...
Сериал был очень трогательным, интригующим. Спасибо, тебе, за такой шедевр.
Последний раз редактировалось Buffy, 19.02.2009 в 15:01.
Be_a_utiful, ох, милая, на моих глазах до сих пор показываются слёзки... Как же я рада за Фабио, что он всё-таки обрёл семью и хоть по-прежнему любил Мишель, она изменила всю его жизнь!
Мне кажется, что в ней и было то, что нужно Фабио. Она изменила его, его жизнь, он понял, как важна ему его семья, и что не всё в этой жизни решают деньги. Если бы Мишель не умерла, мне кажется, не было бы прежнего Фабио. Это действительно завораживающе! И эпилог... Так чётко переданы чувства матери, которая уже и не надеялась на выздоровление своего ребёнка!
Спасибочки тебе огромное за твой сериал! Всех чувств, которые я пережила во время его прочтения, и не припомнить. Конечно же ещё подождём бонусика и новых творений от тебя!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Последний раз редактировалось Love me..., 19.02.2009 в 14:24.
Замечательная серия! Правда,немного грустно что все закончилось именно так.. с Мишель он был бы намного счастливее..
Спасибо тебе огромное за такой потрясающий сериал!!
__________________ Мне не нужен никто,
Я по жизни один,
Сам себе придурок,
Сам себе господин.
Зайка, перед заключительной серией я решила заново все перечитать Да.. вот правда, когда читаешь во второй раз,складывается уже совсем другое мнение
Теперь я точно знаю, что в начале не поняла всю глубину твоего произведения, ведь больше всего мне было жаль Мишель (хотя до меня наконец-то дошло, что она умерла не зря).
Последняя серия выше всех похвал! Она такая глубокая и просто великолепная И да не буду скрывать немножечко грустная.. Но от этого не менее интересная! Скрины как всегда на высоте! Особенно меня впечатлил скрин "плачущая от горя мама" и новая прическа идеально передает состояние Фабио, его потерю
Фабио изменился до не узнаваемости, я как вспомню каким он был в эпизоде с телефоном при знакомстве с Мишель А теперь такой благородный, и он снова стал таким же как был в коллежде
Я счастлива, что их семья не распалась, а вновь воссоединилась, желаю им чтоб с годами их отношения становились только крепче.
Его поступок с оставшимися деньгами просто не может не вызывать восхищение Побольше бы таких людей и тогда мир станет лучше
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ах да, и ещё я бы хотела, чтобы и у Диего всё сложилось хорошо
я тоже я осознала, что именно ему пришлось тяжелее всех
Такой хороший человек (да, я считаю его именно человеком) не должен страдать Be_a_utiful, солнышко, пасибочки тебе большое за такой сериал! Такая жизненная и поучительная история! Выход каждой новой серии был для меня настоящим праздником, буду с огромным нетерпением ждать твое новое творение и не важно грустное или веселое! Ведь, когда человек талантлив, и разносторонне одарен, то всеравно получаешь коллосальное эстэтическое удовольствие даже от ооочень грустного творения
Так как недавно мне сделали замечание, что я поставила 3 одинаковых смайла подряд,(а я очень правильная девочка) то я тебе ставлю только один букетик ромашек Но ты знай, в душе я дарю тебе миллион таких букетиков и прекрасно осознаю, что и этого мало! Спасибо тебе за твое творчество, что делишься им с нами
StarzzzZ, Спасибо тебе старзик за все твои слова и за поддержку на протяжении всего сериала, спасибо, что была неким механизмом, что толкал меня вперед
Спасибо за все тебе, золотко
Пы сы: если бы не ты то и сериала этого не было бы
Бонус не заставит себя ждать Jastina, Как ты точно и красиво все описала.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Жаль только, что к этому поступку, ко всем своим выводам он пришёл таким горьким и трудным путём.
Зачастую в жизни так и происходит, к сожалению...
Спасибо тебе милая моя было очень приятно иметь такого отзывчивого и проницательного читателя как ты Angel,
Цитата:
Сообщение от Angel
Вот почему не люблю грустный конец... На душе осадок...
Ангелочек, обещаю больше не будет грустных творений, а только веселые один уже на подходе...
Спасибо за все твои искренние и добрые слова Buffy,
Цитата:
Сообщение от Buffy
У Фабио жена просто сокровище, она все поняла, и простила его, приняв обратно в семью...
Угу, только понял он это увы, слишком поздно, но что случилось того не вурнуть. Они обязательно будут счастливы!
Спасибки за все, солнышко Love me..., Именно так и было. Мишель изменила его. Он потерял ее, а приобрел взамен то, что уже давно принадлежало ему, просто он был так слеп, что не мог этого понять и увидеть
Спасибоньки милая за твои переживания и чувства я так тронута. Рада что понравился мой сериал. KiKi_PiNk,
Цитата:
Сообщение от KiKi_PiNk
с Мишель он был бы намного счастливее..
Кто его знает как сложилась бы их жизнь если бы Мишель осталась жива. Но все сложилось так как сложилось ... Аля Мур, Солнышко мое (а я постоянно ставлю три одинаковых смайла подряд так нельзя чтоль?)!
Ты такой комментарий написала что мне аж даже неловко Спасибо, зая за все твои добрые слова. Так приятно...
Мне очень приятно что смысл моего сериала был понятен, я так переживала что не смогу его передать, но оказывается все получилось А вообще это очень сложно писать о серьезных ситуациях и чувствах, что я наверно больше не смогу Буду лучше писать легкие забавные комедии или что-нибудь в этом роде
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
я тоже я осознала, что именно ему пришлось тяжелее всех
Такой хороший человек (да, я считаю его именно человеком) не должен страдать
мне тоже безумно жаль Диего, но как в дальнейшем сложилась его судьба это я полностью оставляю на волю вашей фантазии.
Спасибки зайка за твои прекрасные отзывы на протяжении всего сериала, они постоянно помогали мне находить в себе силы и вдохновение писать и скринить дальше Спасибки еще раз!
Любимая моя героиня сериала – это красивая Марина - добрый человек. Очень хороший поучительный сериал. Ты имеешь хороший юмор (я про бонусы) и замечательный талант писателя.Спасибо тебе за это…