Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
StarzzzZ, Прочитала твой сериалПервый пост - конфетка...Как все красиво и мило Сериал интересный, грустный в тоже время. Надеюсь у Лада с Диной будет все хорошо...Жду дальнейшего развития событий
Иринка, svet-best, Lovely cat, Аля Мур, V@lery, Polly, Elle, Love me..., Ranetka№6, Buffy, КатюФФФо4ка, Dr. Dream, спасибо вам всем большое!!!!!! Мне так приятно, что вы не забываете меня и мой сериал...
Не бейте меня!!! В эту среду я сдала ГОСы, в среду, которая вот-вот наступит - у меня защита диплома...
Поэтому я так долго занята и ничего не выкладываю... Все мои темки зияют пустотой...
Потерпите ещё немного! Среда совсем не за горами. А там я уж постараюсь вас почаще баловать! Люблю вас!
Всех поздравляю с праздником!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")