Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
И как вы решили проблемы с этим. Т.е. что делать то, когда просится 4 диск. У меня похожая проблема: есть образы разных дополнений, но нет оригинальных симс 2. Т.е. на двд есть обрас симс 2 с некоторыми дополнениями
Помогите! У меня ещё проблемка, я соединила все симс(кроме журналов) через регедит, когда я включила игру каждый город мигал красным, не пошли увлечения и животные, а ночью вообще видно только кристал (да и тот еле виден). Что же мне делать?
Не могу установить Free time: устанавливает, устанавливает, потом говорит что-то про проверку уже установленных версий, тут же выдает, мол нет у вас игр (хотя установлены все версии до этого) и стирает то, что только что установил
Что это за бадяга???
Скажите пожалуйста, что делать??
Каждый раз, когда я пытаюсь установить любое из дополнений, компьютор во время установки выдает сообщение :Ошибка при копировании файла TSdata\Res\.........и т.д.
Что делать???
Я скачала на сайте The Sims Night Life, установила Демона, подключила эти два файла с расширением mds и сие....но игра все равно не работает а пишет - This product requires an installed copy of The Sims 2/ Please install The Sims 2 before installing this product